Ваши варианты корректировки?Stas писал(а): Опросник как то подкорректировать бы...
Читайте в начале. Там все написано.Stas писал(а): А вот этот парк "Роща сердца" Это где вообще?
Ваши варианты корректировки?Stas писал(а): Опросник как то подкорректировать бы...
Читайте в начале. Там все написано.Stas писал(а): А вот этот парк "Роща сердца" Это где вообще?
9. Чего не хватает?Mokey писал(а):Ваши варианты корректировки?
Пишите, на что ориентирутесь вы по всем 6 паркам в документе. Все, чего не хватает на этих 6 дорожках и что есть в городе, что могло бы по вашему мнению стать твелотрассами.Stas писал(а): А по теме, надо бы определиться как то на что ориентироваться. Велосипед это средство передвижения по городу, или атрибут активного отдыха и занятия спортом. В каждом из вариантов в термин велодорожка будет трактовать по разному. Соответственно и варианты ответа, нужны они или нет будут различны.
Я, конечно человек новый в этом деле, но...Mokey писал(а): что могло бы по вашему мнению стать твелотрассами.
Интересная мысль. Включим ее.new_user писал(а): мне кажется была бы прикольная именно городская "вело-дорожка" вокруг водохранилища по 3м мостам. Огороженная (от пешеходов и машин) и широкая - три кольца разного километража, по две полосы для каждой стороны движения и столбики километража, например.
Тогда вторым этапом включите "окружную" велодорожкуMokey писал(а):Интересная мысль. Включим ее.new_user писал(а): мне кажется была бы прикольная именно городская "вело-дорожка" вокруг водохранилища по 3м мостам. Огороженная (от пешеходов и машин) и широкая - три кольца разного километража, по две полосы для каждой стороны движения и столбики километража, например.
Мне кажется гениальной идея сделать второй этаж северного моста велосипедным! Поддерживаю того, кто ее предложил
Да бросьте, чиновники нонича, не те что давеча.Mokey писал(а):А то ваша уклончивость напоминает чиновничью
Уговаривать нас, что мы ничего не можем решать, не стоит, так считает почти каждый.Stas писал(а):
Да бросьте, чиновники нонича, не те что давеча.
Сам по себе документ всерьёз обсуждать даже не очень хочется. Поскольку, если я не прав поправьте, эти самые, 6 так называемых, велодорожек не что иное как остатки наверное ещё СССР-овского асфальта в слабо посещаемых или полу заброшенных, чудом уцелевших парках нашего "уютного" городка. Ребята явно по скромничали, вон можно было периметр "Орлёнка" померить, в "Алых парусах" метров 300, в "Дельфине" 400 метров, ну и "Адмиралтейку" в окружности, было бы в городе не 6 а целых 10 велодорожек...
Тут встает другой вопрос - как автокоробкам парковаться, если обочины будут за велосипедистами? Это вопрос к культуре соблюдения ПДД, мне кажется.SHVitaly писал(а):Ну хоть по обочинам основных трасс обочину выделить, что бы ездить без риска для жизни.
понятия не имею зачем ездить по встречке.Mazay писал(а):вопрос поборнику велоинфраструктуры телефункену - зачем ездить по встречке? Стоит начать с соблюдения пдд, потом начинать требовать что-то от других.
Mazay писал(а):я тебя видел два раза на велосипеде - один раз на тротуаре, один раз на встречке
Mazay писал(а):факты вещь упрямая
ну ты меня убил просто, и езжу криво и факты прям налицо этой кривизны, стать пешеходом что ли...Mazay писал(а):ты ездишь очень криво