Владимирович прав - без 5и минут инвалид на кантрийнике все долетел и кипятком ссал от ощущения грамотного прохода выверенного участка трассы. Вот и вам есть к чему стремиться!
Владимирович извини, если инвалидом обозвал

Я начинал с двух малепусеньких "кочечек" потом сразу был адский(по моим меркам) утюг на динамо, было ОЧЕНЬ страшно, а потом футюююю!на вылет сложно вкатить(постоянно думаешь чтоб не промазать)
Да дело не в том что страшно или нет, а в том что можно имхо сделать гораздо приятнее. В песчанке есть вылеты больше гораздо, но на них таких мыслей нету вообще.Владимирович писал(а):Я начинал с двух малепусеньких "кочечек" потом сразу был адский(по моим меркам) утюг на динамо, было ОЧЕНЬ страшно, а потом футюююю!
для меня эта тема построенная тобой показалась как ...........http://i.imgur.com/O0UuH.gifBarmaley писал(а):приземка примерно в 2 раза шире вылета - пропорции соблюдены. И ты немного путаешь дертовые темы и рэйсовые.
Кстате сегодня еще одну построил. Самая первая на учебке - но тема для тех кто с яйцами т.к. гнать не нее надо аж от пампа. Спину усадил в конец, со строительством на пару неделек придется завязать. Тяжело быть человеком-экскаватором в моем возрасте. А помошников как всегда дохрена только на словах.
не хочу тебя расстраивать, но уже майBarmaley писал(а):Сегодня 14 марта
на динамо такая же фигняBarmaley писал(а):Да переносчик пней меня тоже неперестает удивлять. Понятно, что он борется с тройкой квадроциклистов и дуэтом ребят на эндуро мотобайках. Но они беспрепятственно объедут эту самодеятельность, а вот пешее передвижение по тем самым тропинкам стало менее комфортно. В прошлом году видемо этот же упертый леший заваливал корнями асфальтовые тропинки на Ломоносова. Причем затемно расчищал их. Ехал в лес в 9 утра, а корни чудесным способом возвращальсь на тропинку!
Встречал как то такого на спуске к вдоль обрыва , я ехал вних , а он как бы не быстрее вверхBarmaley писал(а):дуэтом ребят на эндуро мотобайках