Сегодня вечером будем (пока двое + 1 на детском кресле) ну ооочень прогулочно кататься в районе Олимпика-Белой Горы - (возможно) Дуба [по ситуации с комарами ]
По времени - где-то с 19.30. Старт от Ломоносова-Схи ок. 19 ч., телефон в профиле, если кто вдруг тоже там будет.
От комаров спасает Гардекс - зелёный баллончик - спрей! Только кружатся вокруг, но не садятся. В прошлом году когда с беременной женой по лесу гуляли, я им брызгался постоянно. Ну и на этот год ещё осталось. Сегодня в 5 утра надушился им, прокатал до 9.30 - ни одного укуса, а ведь почти час в лесу завтракал!
Имеется склонность таки попить чаю на донском острове напротив базы "Донгор", Для этого появлюсь у шланг баума на Олимпике в 19-00 с лодкой. Галя? Вова? Жени? velo36?
Cподвигнувшихся ждет увлекательная переправа на остров посредством лодки из воскресного кина про круглое озеро.
Dwoex писал(а):Имеется склонность таки попить чаю на донском острове напротив базы "Донгор", Для этого появлюсь у шланг баума на Олимпике в 19-00 с лодкой. Галя? Вова? Жени? velo36?
Cподвигнувшихся ждет увлекательная переправа на остров посредством лодки из воскресного кина про круглое озеро.
Заманчивая небывальщина!
А Я сегодня только в 19:30 освобожусь. наверное двину вдогонку прямо из Тепличного. Ты собираешься с левого берега Дона на остров перебраться?
_________________ "Главное, чтобы каждый раз было по любви, иначе это не бревет, а вредная привычка." Dwoex.
Dwoex, некоторые желающие попереправляться на лодке и завтра вряд-ли смогут раньше с работы освободиться. Но завтра хотя-бы смогут взять с собой термос с чаем и ништяки, и обуть сандалии вместо ботинок, дабы не было так мучительно случайно промочить ноги
_________________ xxx: мне кажеться, что я люблю ее
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
Semik, вчера был там на речке, никто не кусал... Сегодня в 5 утра на Олимпике накинулись, гардекс спас, а на Маклок когда потом приехал - никто не летал... Может, они в определённых метах тусуются?
А от всяких карельских и сибирских, думаю, ничего не спасёт.
Давайте в 19-30, а кто не успевает, ехайте сразу на Дон через поляну толкиенистов в район "Донгора" . Остров чуть ниже по течению. Летом, когда воды мало, с правого берега к нему переходят вброд. А мы поплывем с левого, воронежского берега. Чай - горелку бы.