Semik писал(а):Ну раз тема делает вид что прижилась
а возвращение домой в Семилуки подходит под определение "Покатушки в районе г. Семилуки"?
Семилукцы! и жители близлежащих населенных пунктов! кто на велоночь едет? а после велоночи домой??
предлагаю объединиться !
19.05.2012 21:40-21:50 у жд моста через дон(в Семилуках)
Semik, а вообще спасибо, что тему не закрыли
_________________ «Бог создал марафон, чтобы люди не смогли
ничего придумать более сумасшедшего.
Но триатлон застал его врасплох…»
Завтра 20 мая в Семилуках спортивное событие, старт гонки "100км, шоссе, разделка..."
Приглашаю проводить, поддержать спортсменов. Отдельно приглашаю фотографов.
Старт на кольце на Землянск рядом с братской могилой в 11 часов. Будем собираться там для подготовки, регистрации за полчаса. Приезжайте.
_________________ Правило № 90 // Никогда не слазь с большой звезды.
Anchovy писал(а):прокатилась чутка. но до Орлова Лога не доехала..
предлагаю завтра туда всё-таки доехать!) Поплескаться в замечательном бодрящем "меловом" пруде, помазаться живительной глиной, да и просто отдохнуть По времени примерно в 12-00 - 13-00, смотря когда с вышеупомянутого старта гонки приеду.
Всем желающим - добро пожаловать)
СергНик, попробую подъехать, если проснусь после велоночи
CROSSER, отлично! наконец-то!! поехали! всю неделю мечтаю поплескаться: ))
и к велошашлыкам ближе: ))
а откуда стартовать будем? если на гонку поеду, то можем там встретиться, а остальных где перехватывать? или если я не поеду на старт гонки смотреть...
семилукские могут на новом мосту через девицу наверное встретиться.. но не все же знают где это..
или на старте встретимся, или как и написала - на новом мосту через Девицу.
Если кто воронежский будет, могу доехать до Курской трассы и оттуда перехватить)
CROSSER
+1 за мост через Девицу.Потому что не знаю где старт
И давайте в 13.00 - все таки отоспаться хочется.Ань,мне ещё тебя провожать сегодня,если попутчиков не найдешь
ОБАНА! нежданно негаданно нашла попутчика себе! урра!!!!!
теперь я знаю за кем мне надо всю велоночь ехать, чтобы не потеряться!
и чтобы потом домой не в одно лицо добираться: ))
в 13-00 буду стоять на мосту-ожидать участников с целью сопровождения до места купаний. Самому,к сожалению, остаться не удастся-дела нарисовались неотложные(
У меня много разных по протяженности накатанных кругов через Семилуки.
Сегодня прокатился один из них 50 км. (завтра разделка) С Патриотов до поворота на Латное, далее Семилуки, 9 января.
На перегоне между Латным и Семилуками, там дорога узкая, догоняет кто то большой, обогнать не может встречка занята. Сигналит мне, что бы я его пропустил. Обочины там нет и колёса шоссейные... Перемещаюсь левее, метр от края асфальта. На случай, если начнёт прижимать при обгоне.
Встречные закончились, пошел на обгон. Когда кабина поровнялась со мной, я почувствовал удар по загривку, видимо пластиковой бутылкой с жидкостью бросил в меня из окна. Что то новенькое. Но ведь это же хулиганство. А если б бутылка попала мне под переднее колесо, удержал бы я равновесие или нет?
Не сразу я подумал, нужно было записать номер, затем послать ему привет через руководство предприятия.
Еду далее, в Семилуках на первом Т-образном перекрёстке "имени МЕНЯ" (где я на день Космонавтики в 11 году был сбит Нивой) повесили светофор, приятный такой сюрприз мне от ГИБДД. Правда светофор включен в режим желтого света, висит для красоты.
Так прокатился по знакомым местам, подготовился к разделке.
_________________ Правило № 90 // Никогда не слазь с большой звезды.