Мини-покатушки
- Автор
- My bike: GT Zaskar Expert & Cube AMS 110 Race
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
Re: Мини-покатушки
На Усманку купаться и загарать едем?)
- My bike: TREK 6500D
- Phone: 8 906 581 9418
- Real Name: Евгений
где же ты раньше был. сегодня очень классно на белой горе отдохнули)Dimitri писал(а):На Усманку купаться и загарать едем?)
-
- My bike: Рекорд
- Phone: 8 915 583 59 06
- Real Name: Алексей
в город вечерком кто-нить собирается?
звоните 89525499062
звоните 89525499062
- My bike: Рекорд
- Phone: 8 915 583 59 06
выехал
- Контактная информация:
-
- My bike: Cannondale Trail 6,Старт-Шоссе 1986г
- Phone: 9507716374
- Real Name: Олег
- Контактная информация:
Он со мной на Усманке былnord1981 писал(а):где же ты раньше был. сегодня очень классно на белой горе отдохнули)Dimitri писал(а):На Усманку купаться и загарать едем?)

-
- My bike: orbea-гибрид с планетарк, мерида i8ой
- Phone: 2353774
- Real Name: александр
19го мая от Березовой рощи по набережной добрался до Вогресовского моста. По Грамши и Херсонской вышел на Острогожскую.
Добрался до Шиловского кладбища.(22 км) Положил цветы на могилы родителей и жены.Возвращался через плотину( на ней оч плохая дорога),Масловку, Вогрес, набережная до Отроженских мостов и мимо дома инвалидов- в Березовую рощу. Всего 65 км.
Для коллекции маршрутов можно рекомендовать. Время в седле чуть более 4 часов. Машина Мерида Speeder i8. Седоку 74й год.
Добрался до Шиловского кладбища.(22 км) Положил цветы на могилы родителей и жены.Возвращался через плотину( на ней оч плохая дорога),Масловку, Вогрес, набережная до Отроженских мостов и мимо дома инвалидов- в Березовую рощу. Всего 65 км.
Для коллекции маршрутов можно рекомендовать. Время в седле чуть более 4 часов. Машина Мерида Speeder i8. Седоку 74й год.
-
- My bike: Merida
- Phone: 8(995)094 25 55
- Real Name: Konstantin
- Контактная информация:
мы в Восхищении, дай нам Бог дожить до ваших лет, не говоря уже о том, что бы кататься
Последний раз редактировалось Konstantin 21 май 2012, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Real Name: Антон
Катнул сегодня до Рамони по М4, свернул у Староживотинного,проехал через Айдарово, доехал до Рамони полюбовался видами (на работе знакомый рассказал про отличное место). Обратно поехал через турбазы, небольшой участок представлял из себя зыбучие пески, встретил две застрявшие в них машины. Потом пошел раздолбанный асфальт, стало намного приятние ехать. Правда останавливаться было очень не комфортно, так как тут же атаковали комары (надо будет купить что нибудь от комаров). Зато помимо вредителей встретил и более приятных насекомых жука бронзовку, видел шершня, огромного муравья (как минимум сантиметр в нем было точно), и много стрекоз. Остановился у Маклока, правда не надолго, ибо там меня ждали комары. Внезапно кончилась вода, хорошо, что вскоре стали встречаться колонки, доехал до Сомово. Недалеко от шоссе, не помню какое оно, идет стройка, по этому сделали какую то объездную дорогу, на ней довольно приличная пробка, хорошо что я на велике
. Переехал Ж/Д мосты, после них меня ждал приличный подъемчик, обычно его легко проезжаю, но в этот раз был уставший и еле-еле его осилил. Срезал из СХИ по лесополосе до Северного, приехал уставший но довольный.
Итого получилось 92 км и 5 часов времени со всеми остановками, без остановок 4:20. Думаю еще как нибудь катнуть по этому маршруту, если кому интересно за компанию, пишите.

- My bike: stels
в полне интересный рассказ, я думаю тебя поддержу с таким заездом... можно даже на этих выходных
-
- Контактная информация:
-
- My bike: Willier
- Phone: 8-952-557-88-сорок два
- Real Name: Татьяна
всем, кто хотел фоток с покатушки на круглое озеро 19.05, сюда
http://fotki.yandex.ru/users/bohold/view/502382?page=1
http://fotki.yandex.ru/users/bohold/view/502382?page=1
-
- My bike: Merida Kalahari
- Phone: 952 55 22 389
- Real Name: Ann
всё в силе? сегодня у ДК Кирова в 19:00?Alexdragon писал(а):товарищи... а подскажите плиззз... вот хочу прокатиться кружок ДККирова...Машмет...Масловка...через платину...Острогожская...ну и дальше по вагресу завершить круг... сколько примерно км... как с ландшавтом(много ли и какие подъемы) и может кто компанию составит...
«Бог создал марафон, чтобы люди не смогли
ничего придумать более сумасшедшего.
Но триатлон застал его врасплох…»
-
- My bike: Trek 4500
- Phone: +79601307035
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
Для первого раза рекомендовал бы в обратном направлении.Alexdragon писал(а):хочу прокатиться кружок ДККирова...Машмет...Масловка...через платину...Острогожская...ну и дальше по вагресу
- My bike: Specialized S-Works Stumpjumper M5
- Phone: 89616132013
- Контактная информация:
Александр-39 Стимул +100
"Работники велосайта поражали своими психическими отклонениями. Один из них каждый день отмывает свой вел до блеска, закрашивает и полирует все царапинки, бесконечно меняет все компоненты на более гламурные или топовые." Rangifer
"Работники велосайта поражали своими психическими отклонениями. Один из них каждый день отмывает свой вел до блеска, закрашивает и полирует все царапинки, бесконечно меняет все компоненты на более гламурные или топовые." Rangifer
-
- My bike: стелс навигатор
"товарищи... а подскажите плиззз... вот хочу прокатиться кружок ДККирова...Машмет...Масловка...через платину...Острогожская...ну и дальше по вагресу завершить круг... сколько примерно км... как с ландшавтом(много ли и какие подъемы) и может кто компанию составит..."
Сегодня поеду также, только в обратную сторону + заеду на полигон за Масловкой. интересно. и вам тож советую ехать в обратном направлении. Мне оч понравилось спускаться от АЭС к дамбе) гораздо лучше, чем потом с цирка до вогрэса.
Сегодня поеду также, только в обратную сторону + заеду на полигон за Масловкой. интересно. и вам тож советую ехать в обратном направлении. Мне оч понравилось спускаться от АЭС к дамбе) гораздо лучше, чем потом с цирка до вогрэса.
-
- My bike: Santa cruz nomad carbon
- Real Name: Егор
- Контактная информация:
для определения растояния пользуйтесь линейкой на maps.yandex.ru
-
- My bike: orbea-гибрид с планетарк, мерида i8ой
- Phone: 2353774
- Real Name: александр
См. выше отчет о поездке от 19 мая. По плотине плохое покрытие. После плотины затяжной подъем. Много легковушек, а на Острогожской часто летят на больших скоростях фуры. Обочины- зыбкий песок.Будьте осторожны! Протяженность задуманного 30-35 км. Ландшафтотерапия не высокая. Виды на четверочку с плотины и выше до развалин атомной теплостанции( "Памятник" победы зеленых над планами коммунистов) Счастливой поездки!Anchovy писал(а):всё в силе? сегодня у ДК Кирова в 19:00?Alexdragon писал(а):товарищи... а подскажите плиззз... вот хочу прокатиться кружок ДККирова...Машмет...Масловка...через платину...Острогожская...ну и дальше по вагресу завершить круг... сколько примерно км... как с ландшавтом(много ли и какие подъемы) и может кто компанию составит...
-
- My bike: Jamis TRAIL X1 (2011)
- Phone: 9507777177
- Контактная информация:
да 19.00 ДК Кирова...Anchovy писал(а):всё в силе? сегодня у ДК Кирова в 19:00?Alexdragon писал(а):товарищи... а подскажите плиззз... вот хочу прокатиться кружок ДККирова...Машмет...Масловка...через платину...Острогожская...ну и дальше по вагресу завершить круг... сколько примерно км... как с ландшавтом(много ли и какие подъемы) и может кто компанию составит...
по направлению "туда или обратно" решим на месте, кто хочет присоединяйтесь...
- My bike: Scott Reflex 70
- Phone: 89507738758
- Real Name: Евгений
- Контактная информация:
всем привет!
я тут новенький. оченно обрадовался существованию такого форума, ибо вещь полезная и интересная.
для затравочки выложу фотки с пляжно-велосипедной прогулки в парусное. кто-нибудь еще ездит туда?
я тут новенький. оченно обрадовался существованию такого форума, ибо вещь полезная и интересная.
для затравочки выложу фотки с пляжно-велосипедной прогулки в парусное. кто-нибудь еще ездит туда?