2012-05-19..05-20 Велошашлычное мероприятие
- Автор
- My bike: GT Avalanche 2.0 Disc Silver
- Phone: +79050504999
- Real Name: Кирилл
- Контактная информация:
Re: 2012-05-19..05-20 Велошашлычное мероприятие
Double И где Руслан бродит? фото! требуем фото! 

Bike: GT Avalanche 2.0 Disc
-
- My bike: Stels Navigator 750 (2008г) Kona Cowan (2011)
- Phone: +79601250642
- Real Name: Миша
- Контактная информация:
Double и GoR жирнейший плюсу, Очень круто всё сделали. Очень понравилось, всё супер.
http://www.endomondo.com/workouts/57092250 - путь назад. Если кто захочет ещё на эту полянку съездить.
http://www.endomondo.com/workouts/57092250 - путь назад. Если кто захочет ещё на эту полянку съездить.
Вываренная в парафине цепь синглспид: viewtopic.php?f=39&t=15952
-
- Контактная информация:
www.endomondo.com/workouts/56969733
А вот путь туда...
А вот путь туда...
-
- My bike: Валан эволюшн, чемпион, спецзаказ, старт 555 и много еще..
- Phone: 89507773246
- Real Name: Руслан
- Контактная информация:
Отлично пожрали, еле домой доехал, да еще в потемках с телефоном в качестве фонарика это жестоко. Артем, фотки завтра выложу, фотик не с собой.
- My bike: Merida Kalahari
- Phone: 952 55 22 389
- Real Name: Ann
ruslan
ну что ты так… некоторые тут всю ночь не спали, ждали от тебя фоток.. а ты…
на веле с телефоном вместо фонарика - эт ты конечно экстремал.. темень такая непроглядная была
Double, на правах организатора мог бы и написать отчет о мероприятии.
А пока немного от меня:
Судя по списку в первом посте, должно было прибыть 10+1 человек.
прибывали на место поедания шашлыков разными группами:
самыми первыми прибыли, приготовили поляну, собрали дрова и разожгли костер Double, AlexM и GoR! Молодцы, организованные ребята!
потом подъехали мы с Netalie-v, в последний раз.. покормив котят перед шашлыками....
Double в купальном костюме, как ответственный организатор, встретил нас и сопроводил на поляну. Потом много раз еще Double ездил встречать подъезжающие группы. Сколько раз он туда-сюда смотался, знает только сам Дубель.
Пока остальные подъезжали, я успела окунуться в Дону напротив нашей поляны. Водичка отличная! Дно отвратное.
Потом подъехало много народу, считать не стали, ибо никуда уезжать не собирались и не боялись потерять кого-нить. Человек было 15-18? Первая мысль была: «А хватит ли нам мяса?». А вторая: «Откуда столько народу, если собиралось всего 10+1». Очень приятно, что наше «Велошашлычное мероприятие» оказалось таким популярным! Изобразили из пенки стол. Поставили скамейки из бревен. Съели первую порцию шашлыка. Потом пошли гулять и искать более удачный берег для захода в воду! К большой радости мужской половины жаждущих искупаться Double нашел отличное место для купания с прекрасным видом. Вход в воду показался немного лучше, чем напротив поляны и дальше дно было песчаное. Течение сильное, приходилось сильно грести чтобы не унесло. Вернулись на поляну по колким тропинкам и опять принялись поедать шашлык…. И так, пока не стемнело… Пришлось только отправить гонцов за соком.. ибо все запасы были выпиты..
Мяса оказалось больше, чем предполагали. Всем хватило и даже последние порции приходилось доедать с трудом. А ещё картошка!! Так что до котят дело не дошло.
Мне даже удалось забрать остатки жареного шашлыка с собой. Сегодня пообедала – вкуснятина!! Ток надо было всё-таки мне забрать кетчуп с собой, а не оставлять его на поляне для potemkin здесь
Спасибо всем за компанию!
Спасибо BOOM за музыку и свет!
И ещё раз повторюсь! Спасибо AlexM за шашлык!
AlexM ездил закупаться, возил тележку по магазину, вез мясо к себе домой, резал его, мариновал, вез потом на поляну, разводил костер и целый вечер в костюме шеф-повара от Бьянчи без устали жарил шашлыки. Причем очень вкусно!
И, естественно, огромное спасибо Double за организацию! фонарик мой небось специально прихватил
P.S. Во время велошашлычного мероприятия ни один котенок не пострадал.

ну что ты так… некоторые тут всю ночь не спали, ждали от тебя фоток.. а ты…

на веле с телефоном вместо фонарика - эт ты конечно экстремал.. темень такая непроглядная была
Double, на правах организатора мог бы и написать отчет о мероприятии.
А пока немного от меня:
Судя по списку в первом посте, должно было прибыть 10+1 человек.
прибывали на место поедания шашлыков разными группами:
самыми первыми прибыли, приготовили поляну, собрали дрова и разожгли костер Double, AlexM и GoR! Молодцы, организованные ребята!
потом подъехали мы с Netalie-v, в последний раз.. покормив котят перед шашлыками....
Double в купальном костюме, как ответственный организатор, встретил нас и сопроводил на поляну. Потом много раз еще Double ездил встречать подъезжающие группы. Сколько раз он туда-сюда смотался, знает только сам Дубель.
Пока остальные подъезжали, я успела окунуться в Дону напротив нашей поляны. Водичка отличная! Дно отвратное.
Потом подъехало много народу, считать не стали, ибо никуда уезжать не собирались и не боялись потерять кого-нить. Человек было 15-18? Первая мысль была: «А хватит ли нам мяса?». А вторая: «Откуда столько народу, если собиралось всего 10+1». Очень приятно, что наше «Велошашлычное мероприятие» оказалось таким популярным! Изобразили из пенки стол. Поставили скамейки из бревен. Съели первую порцию шашлыка. Потом пошли гулять и искать более удачный берег для захода в воду! К большой радости мужской половины жаждущих искупаться Double нашел отличное место для купания с прекрасным видом. Вход в воду показался немного лучше, чем напротив поляны и дальше дно было песчаное. Течение сильное, приходилось сильно грести чтобы не унесло. Вернулись на поляну по колким тропинкам и опять принялись поедать шашлык…. И так, пока не стемнело… Пришлось только отправить гонцов за соком.. ибо все запасы были выпиты..
Мяса оказалось больше, чем предполагали. Всем хватило и даже последние порции приходилось доедать с трудом. А ещё картошка!! Так что до котят дело не дошло.
Мне даже удалось забрать остатки жареного шашлыка с собой. Сегодня пообедала – вкуснятина!! Ток надо было всё-таки мне забрать кетчуп с собой, а не оставлять его на поляне для potemkin здесь

Спасибо всем за компанию!

Спасибо BOOM за музыку и свет!
И ещё раз повторюсь! Спасибо AlexM за шашлык!
AlexM ездил закупаться, возил тележку по магазину, вез мясо к себе домой, резал его, мариновал, вез потом на поляну, разводил костер и целый вечер в костюме шеф-повара от Бьянчи без устали жарил шашлыки. Причем очень вкусно!
И, естественно, огромное спасибо Double за организацию! фонарик мой небось специально прихватил

P.S. Во время велошашлычного мероприятия ни один котенок не пострадал.
«Бог создал марафон, чтобы люди не смогли
ничего придумать более сумасшедшего.
Но триатлон застал его врасплох…»
-
- My bike: Merida Kalahari
- Phone: 952 55 22 389
- Real Name: Ann
«Бог создал марафон, чтобы люди не смогли
ничего придумать более сумасшедшего.
Но триатлон застал его врасплох…»
-
- My bike: Giant ATX LTD (mtb);Corratec corones ultegra(шоссер)
- Phone: 89304080246
- Real Name: Артем
- Контактная информация:
кто такой Дубель я не знаю,но Дабл знает,что он ездил раза три.Anchovy писал(а): Сколько раз он туда-сюда смотался, знает только сам Дубель.
Anchovy писал(а): К большой радости мужской половины жаждущих искупаться Double нашел отличное место для купания с прекрасным видом.

Strava - https://www.strava.com/athletes/15643169
-
- My bike: Santa cruz nomad carbon
- Real Name: Егор
- Контактная информация:
фото "вида" в студию!
-
- My bike: Giant ATX LTD (mtb);Corratec corones ultegra(шоссер)
- Phone: 89304080246
- Real Name: Артем
- Контактная информация:
Отчет от организатора.Проснулся в 11.30 утра и заспанный,словно с похмелья начал собирать рюкзак к данному мероприятию и смазывать цепь.Более менее привел себя и велосипед в нормальное состояние,и в 14.50 выехал к Армаде встречать GoR и AlexM.Встретившись,зашли купить хлеба, батона,и воды.Разместив все добро по рюкзакам двинули на поляну.Приехав на место,нас ждало небольшое разочарование, так как она была занята.Но,к счастью,через несколько минут отдыхающие уехали,оставив за собой мусор
.AlexM начал разжигать костер, а мы с Егором, взяв пару пакетов, отправились на поиски кирпичей.И весьма успешно.Через некоторое время костер полыхал вовсю, а мы с Егором успели вточить пару сосисек. Я решил оценить состояние воды и дна.Из за родников, охлаждающих реку и дна, покрытого илом, желание окунаться отпало.Решил с этим немного подождать.
Далее звонок от Anchovy."Мы под мостом", - Сказала она.Встретив ее, и Netalie-V, сопроводил их до поляны.Ещё через десять минут к Посту Гаи прибыла основная делегация из 9 человек, чему я был поражен.Накрыв стол, начали жарить мясо, и тут ещё звонок.Оказывается, прибыл LargeHulk с девушкой.Снова беру велосипед и еду к Посту ГАИ встречать последних участников.В итоге,нас 16.
Навернув первую партию шашлыков,пошли искать место для купания.Встретили двух полуголых девушек.Пока основная часть нашей группы обращала внимание на них, я рассматривал дно, не замечая ничего вокруг.Решив,что хорошее дно я не найду,пошли обратно.Но тут кто то сказал про них,и я,смекнув,что пропустил допинг к шашлыку, решил вернуться
И не зря.Как оказалось в дальнейшем, дно было противным лишь в начале, а дальше, как справедливо отметила Anchovy шел песок и мелкие камни.Течение сильное,при чем настолько,что потребовалось несколько попыток,чтобы сфотографироваться,не пошатнувшись.Собственно, там и и искупались.
Затем вернулись на поляну как раз ко второй партии шашлыков, и больше не уходили.Anchovy - отчаянная дама, искупалась даже там, и звала купаться, даже когда село солнце, и стало заметно прохладнее.
С места тронули в 22.30, аккуратно объехав котят, которые бегали по грунтовке.У половины(или даже больше) не было фар, поэтому ехали в два ряда.У поста ГАИ, сделав заключительное групповое фото, разъехались по домам.

Далее звонок от Anchovy."Мы под мостом", - Сказала она.Встретив ее, и Netalie-V, сопроводил их до поляны.Ещё через десять минут к Посту Гаи прибыла основная делегация из 9 человек, чему я был поражен.Накрыв стол, начали жарить мясо, и тут ещё звонок.Оказывается, прибыл LargeHulk с девушкой.Снова беру велосипед и еду к Посту ГАИ встречать последних участников.В итоге,нас 16.
Навернув первую партию шашлыков,пошли искать место для купания.Встретили двух полуголых девушек.Пока основная часть нашей группы обращала внимание на них, я рассматривал дно, не замечая ничего вокруг.Решив,что хорошее дно я не найду,пошли обратно.Но тут кто то сказал про них,и я,смекнув,что пропустил допинг к шашлыку, решил вернуться

Затем вернулись на поляну как раз ко второй партии шашлыков, и больше не уходили.Anchovy - отчаянная дама, искупалась даже там, и звала купаться, даже когда село солнце, и стало заметно прохладнее.
С места тронули в 22.30, аккуратно объехав котят, которые бегали по грунтовке.У половины(или даже больше) не было фар, поэтому ехали в два ряда.У поста ГАИ, сделав заключительное групповое фото, разъехались по домам.
Strava - https://www.strava.com/athletes/15643169
-
- Контактная информация:
Подтверждаю. Все так и было)
Anchovy, спасибо за фото)
Anchovy, спасибо за фото)
-
- My bike: Валан эволюшн, чемпион, спецзаказ, старт 555 и много еще..
- Phone: 89507773246
- Real Name: Руслан
- Контактная информация:
- Контактная информация:
ruslan Урааа!
Кстати ни у кого нет проблем с желудком? А то чет вчера как то не оч стало, ищу причину..
Кстати ни у кого нет проблем с желудком? А то чет вчера как то не оч стало, ищу причину..
-
- My bike: orbea ravel 28, garry fisher custom
- Phone: +79601089836
- Real Name: Михаил
- Контактная информация:
сухарики - вот причина