Водные процедуры прошли успешно! Желающих было сначало много, но потом видимо увидев дождь, куда-то все разбежались странно с чего бы это
правда до белки я не доехала, но под дождиком покаталась пару часиков неспешно.
САМОВИТЯДОВИТСВАНТИТ, а где там в Латном поляны земляничные?
_________________ «Бог создал марафон, чтобы люди не смогли
ничего придумать более сумасшедшего.
Но триатлон застал его врасплох…»
в сторону латного и реки гнилуши помню много было точно не могу сказать где даже карты посмотрел знаю приблизительно) мне кажется что с AlexM мы говорим о каких то явно соседних местах может действительно создать тему )
Минут 25 назад прикатил с Олимпика. Там сухо было, когда выезжал, а вот в городе, начиная от заставы и далее к цирку, видать, дождь прошел, и хороший. Но попал удачно, на меня по пути упала пара капель всего. Сейчас в городе мокро.
_________________ Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
начинающаяся гроза очень сильно мотивирует к вкручиванию с целью быстрее оказться дома правда гроза то и обманула , погремело посверкало и улетело куда то
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается
в советском и центре лило оочень даже не хило, пришлось переждать. но затем сверкало над левым берегом красиво.
испытал дождевичок из ашана типа "пмм" (пакет мусорный модифицированный ) - для пеших может и ничего, но ездить в нём невозможно
да не то слово) выехала вчера и прямо под него попала. А на Олимпике реально было сухо. Ну, на обратном пути через Рыбачье говен немного отведали)
dim dim писал(а):Все таки кататься под дождем это тема, есть в этом особый шарм.
не то слово. сегодня планирую повторить, если на работе не задержусь. хочу сфоткать таки закат или на Дону в Подгорном, или еще где, особенно если все же пасмурно-дождливо будет. вчера просто феерия была
Я вчера пешачком до дома дошел с работы. Собрался покатать часов в 8 выезжаю дождь начался >_< но я не отступился уж очень катать хотелось. В итоге из за мокрого асфальта навернулся и поехал в травмпункт -_- думал перелом оказался сильный ушиб все кости ломит ужс