почему?nongratez писал(а):по-моему жестокая приземка)
Barmaley
надо тогда на месте всё обсудить перед копанием...я там мб и молодёжь подтяну...на строительство дёртов они всегда приедут

почему?nongratez писал(а):по-моему жестокая приземка)
кстате я их пулял(словил черезрульку 1 раз), сложно вкатывать...для начала нужна приземка как я рисовал.nongratez писал(а):они какието короткие, пулялись ли они вообще? хотя конеш это дело техники...
Явный недолет, оч жестко задним приземлился, еще и Виталика чуть не сбил))BOOM писал(а):Кстати вот испытание дропа на памп-треке сразу после его постройки http://www.youtube.com/watch?v=AsIBBjnptOs
спасибо за коменты, наверняка у тебя 1й дропчик в жизни вышелбы лучшеMugen писал(а):Явный недолет, оч жестко задним приземлился, еще и Виталика чуть не сбил))
там выходит первую кочку(или верблюдика) всётки решил накапывать прыжковую где я говорил?KEEPER писал(а):Мышой совсем не получается рисовать, а планшета нет, так что....
Он любит всякие ошибки в прыжках комментировать))GraduS писал(а):спасибо за коменты, наверняка у тебя 1й дропчик в жизни вышелбы лучше
Ага, это наверно комплексы, давно труды мистера Зигмунда не читал))Netalie-v писал(а):GraduSОн любит всякие ошибки в прыжках комментировать))GraduS писал(а):спасибо за коменты, наверняка у тебя 1й дропчик в жизни вышелбы лучше
Mugen
Я до этого писал что места для разгона мало, а сие видео подтверждение тому.GraduS писал(а):спасибо за коменты, наверняка у тебя 1й дропчик в жизни вышелбы лучшеMugen писал(а):Явный недолет, оч жестко задним приземлился, еще и Виталика чуть не сбил))![]()
там выходит первую кочку(или верблюдика) всётки решил накапывать прыжковую где я говорил?KEEPER писал(а):Мышой совсем не получается рисовать, а планшета нет, так что....