Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
Аурига по жизни скирпит. И у меня, и у друзей и на веломании отмечено. Смена колодок не помогает (мне).
Забей и находи плюсы, например звоночек не нужен
хочется услышать мнение по поводу ободной гидравлики магура, а именно Magura HS11. как в плане ремонтопригодности\надежности, колодки в воронеже реально будет найти?
Всем привет, на моем велосипеде стоит Cateye VELO 5. Батарея в нем , с момента покупки, работала 3 года. И зимой, и летом. Но сейчас мне кажется, что она села. Так вот, как ее оттуда вытащить и какая батарейка нужна?
P.S. плохо разбираюсь в велосипедах)
идёте по ссылке и читаете или смотрите картинки.
но инструкции читать - да, надо разбираться в велосипедах
или вот ещё на китайском инструкция, но по картинкам всё понятно
народ, а вот то что на мне на фото, хоть немного похоже на велоштаны/велотрусы/велоретузы/велошорты? Просто как-то они на женские похожи, или они универсальные так-сказать? памперса нет. Отвечать только правду.
З.Ы. а под них нужно что-то из нательного белья одевать?
Есть вот такие подшипники в рулевой http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=11266, верхний при снятии "развалился" на 2 части, вневшее кольцо с подшипником, и внутренняя затычка ( немного распёрло шток многоразовым якорем, снимал с усилием ). Потавил назад, всё вроде норм, но конечно не так хорошо работает, как прежде.
поменять подшипники вроде не дорого выходит , чего замаорачиваться то. А если они стандартного размера, так может и в воронеже найдешь
А как это - не так хорошо работает, рулевая или крутиться без сопротивления, или не крутиться
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается