Barmaley, с дерт секции съезд мы не трогаем, а так да, заезд в контр будет через дропчик, так же как сделан момент проезда контра при разгонке (в овраге) на вылет с приземкой на стену.
Сегодня покапался на пампе снова, взял пилу и разобрался таки с корневой "капустой"

, завершил кочку, и соединил третье кольцо со вторым двумя маршрутами входа на него (направо и налево).
Теперь осталось кольцо отшлифовать (м/б занизить пару кочек, отрегулировать контр, откорректить радиусность синусоиды) и прикатать.
Под вечер приехавший Константин "забрал" меня с пампа, и поехали мы с ним пулать темки всякие. Перед этим по съезжал нэско раз дропчик на пампе (какой с отражателями)

.
На харде действительно оказалось съехать его, как нефиг делать, после нескольких попыток, что бы узнать, как надо двигаться и управлять байком. Главное, оказалось не бояться завалить нос вниз. При этом даже скорости большие не требуются, все вкатывается.
После, потренили с Костей песчаный дабл, который со столом при съезде в овраг. Помню, на подвесе я как-то не очень его приземлял, все время с какими-то траблами.
На харде же после раза третьего-четвертого все пошло ну очень кашерно.
И сегодня я в полной мере ощутил, опытно, значение слов "проходится мягко", и это действительно так.
Прыгнули дабл раз 15, наверное (закрепили результат

), и покатили на учебку, потренькать одну темку.Там встретили Артема и Андрея на белой "Коне стинки". Попрыгали все вместе и потом они остались, а мы с Костей покатили до хат.
Так что и на хардтейле все прыгается (только на дертовом, с опущенным седлом), по крайней мере, что прыгал я.
Так что день интересно прошел, и продуктивно.
Камеру и фото в этот раз не взял (не знал, что Костю встречу), возьму позже, так как будет что поснимать.