каков маршрут будет?Erinne писал(а):предлагаю встретиться в 10-30 у памятника славы
Мини-покатушки
- Автор
- My bike: Stels
- Phone: 89507629963
- Real Name: Игорь
- Контактная информация:
Re: Мини-покатушки
- Контактная информация:
думаю через часок до Рамони через Маклок, если погода не испортится
- My bike: Trek
- Phone: 910 247 44 65
Я думал за земляникой приедет один-два человека, однако любителей сладенького оказалось аж 8. Как я не пытался то ехать быстрее, то медленее, то заходить на горку пешком -- ничего не вышло, никто не отстал и не потерялся. В итоге, последние бастионы земляники на подступах к Семелукам разбиты, ура товарищи!

Когда закончилась земляника Аня принялась за зелень:
Мы в шоке!
Всем спасибо за компанию! 
-
- My bike: Фикс; Фэт; Шоссер; FR-подвес; ХС-подвес; ХС-ригид (хардтейл); dirt,street-хардтейл (все - custom)
- Phone: 8 930 011 55 51
- Real Name: Виталий
А я таки съездил в Кривоборье и поночевал там немного. Малость откисну и фотог с буквами чуть накидаю.
Заблудился неско раз (один разок под самым носом у Кривоборья, батареи в навигаторе сели). Мыши что-то рядом грызли, дрались и пищали как безумные.
В общем, веселая поездочка была.
В 16 часов стартанул, думал, что, как и отписал буду у олимпика к 17, а тут, как начали меня звонками всякие личности одолевать, посему к олимпику я подъехать смог почти к 18 часам.
Ладно, проехал базу, собственно, и не рассчитывая, что меня кто-то там ожидать будет, и двинул к студенческим общагам, дабы на грунт там уйти. Ушел, да так ушел, что потерялся совсем.
До сих пор я там толком не знаю, где съезжать так, чтобы к Дону выйти. В общем, поблудить пришлось, и вылез я к дороге на Ямное. Решил ехать по ней до Новоживотинного, чтобы без дальнейших оказий с поиском пути. Времени-то до темна немного оставалось. Доехал до Новоживотинного и опять приблудился в попытке спуститься на грунт, асфальт меня не отпускал, никак.Так что плюнул на все и вылез на М4. Попилил по трассе до поворота на Кривоборье. И ветер как раз был северный, так что может и не зря я на грут не полез. Добрался до поворота нужного, свернул, проехал какую-то асфальтовую дорогу, приехал к развилке, типа: «направо пойдешь…» и т.д.
Направо свернул вижу куда-то не туда еду,
прямо поехал, в базу отдыха уперся, закрытую и заброшенную.
Налево поехал и…, тут у меня сдох навигатор.
Достал батареи из фонаря, они тоже уже были на грани, так что пришлось включать его периодически, пока лазил и искал правильную дорогу. Нашел какой-то съезд и поехал по нему, а потом... пошел пешком, а еще дальше уже приходилось пробираться через сплошные завалы, таща байк то за собой, то в руках.
Но, в итоге. Я все же вышел к классическому месту, правда, уже было почти 9 часов. Как раз было чуток времени, дабы теремок свой раскинуть. А потом сел на обрыв, ножки свесил, и давай любоваться закатом, видами, и пению птичек внимать. Заодно и пофоткал чуток. А как стемнело, спать завалился. Да только не заснул сразу, так как все же подушку забыл взять. Пришлось неровный рюкзак использовать вместо нее. Какое-то время кто-то крался вокруг палатки, я пытался слушать, но так и не понял, кто там шуршал. А потом забылся на какое-то время. Очнулся, когда уже рассвело, от мышиных разборок. Мыши что-то грызли у меня над ухом, тут же дрались и дико пищали. Я думал как раз мою жратву уминают.
Разборки видать нешуточные были в толпе, штук 5 мышей видать точно было, писку всякого много было. А потом внезапно все стихло.
Ну ладно, встал, 5.30. Собрался и в 6 двинул до хаты, теперь точно грунтом. На сей раз батареи вынул из фотоаппарата, так как фонарные тоже спеклись в скором времени. И не зря, навигатор все еще был необходим. До Староживотинного добрался вполне удачно, протупил всего-то пару раз, свернул не туда и вернулся. И попутный ветер хорош. А вот в Новоживотинном, решил срезать, свернуть на грунт раньше, и залез в какой-то овраг так, что трава меня почти скрыла целиком (доставала до плеч). Еле выбрался из этих джунглей. И больше решил не срезать.
Хотя еще разок тупанул на развилках троп в районе поляны толкинистов, но таки выбрался в город и покатил домой.
Вот так весело прокатился и переночевал.

Заблудился неско раз (один разок под самым носом у Кривоборья, батареи в навигаторе сели). Мыши что-то рядом грызли, дрались и пищали как безумные.

В общем, веселая поездочка была.
В 16 часов стартанул, думал, что, как и отписал буду у олимпика к 17, а тут, как начали меня звонками всякие личности одолевать, посему к олимпику я подъехать смог почти к 18 часам.
Ладно, проехал базу, собственно, и не рассчитывая, что меня кто-то там ожидать будет, и двинул к студенческим общагам, дабы на грунт там уйти. Ушел, да так ушел, что потерялся совсем.

До сих пор я там толком не знаю, где съезжать так, чтобы к Дону выйти. В общем, поблудить пришлось, и вылез я к дороге на Ямное. Решил ехать по ней до Новоживотинного, чтобы без дальнейших оказий с поиском пути. Времени-то до темна немного оставалось. Доехал до Новоживотинного и опять приблудился в попытке спуститься на грунт, асфальт меня не отпускал, никак.Так что плюнул на все и вылез на М4. Попилил по трассе до поворота на Кривоборье. И ветер как раз был северный, так что может и не зря я на грут не полез. Добрался до поворота нужного, свернул, проехал какую-то асфальтовую дорогу, приехал к развилке, типа: «направо пойдешь…» и т.д.

Направо свернул вижу куда-то не туда еду,

Но, в итоге. Я все же вышел к классическому месту, правда, уже было почти 9 часов. Как раз было чуток времени, дабы теремок свой раскинуть. А потом сел на обрыв, ножки свесил, и давай любоваться закатом, видами, и пению птичек внимать. Заодно и пофоткал чуток. А как стемнело, спать завалился. Да только не заснул сразу, так как все же подушку забыл взять. Пришлось неровный рюкзак использовать вместо нее. Какое-то время кто-то крался вокруг палатки, я пытался слушать, но так и не понял, кто там шуршал. А потом забылся на какое-то время. Очнулся, когда уже рассвело, от мышиных разборок. Мыши что-то грызли у меня над ухом, тут же дрались и дико пищали. Я думал как раз мою жратву уминают.

Ну ладно, встал, 5.30. Собрался и в 6 двинул до хаты, теперь точно грунтом. На сей раз батареи вынул из фотоаппарата, так как фонарные тоже спеклись в скором времени. И не зря, навигатор все еще был необходим. До Староживотинного добрался вполне удачно, протупил всего-то пару раз, свернул не туда и вернулся. И попутный ветер хорош. А вот в Новоживотинном, решил срезать, свернуть на грунт раньше, и залез в какой-то овраг так, что трава меня почти скрыла целиком (доставала до плеч). Еле выбрался из этих джунглей. И больше решил не срезать.

Вот так весело прокатился и переночевал.
Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро
Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти
-
- Контактная информация:
[quote="KEEPER"]А я таки съездил в Кривоборье и поночевал там немного.
дача моя в ста метрах от этого классического места, заброшенная база называлась "Дон", я там отдыхал когда то. Хорошее место че уж там. Надо мне было тоже с тобой туда домчать, но не успевал вчера. Я тоже думаю по м4 вполне себе нормально, чем по этим грунтам блудить )))
дача моя в ста метрах от этого классического места, заброшенная база называлась "Дон", я там отдыхал когда то. Хорошее место че уж там. Надо мне было тоже с тобой туда домчать, но не успевал вчера. Я тоже думаю по м4 вполне себе нормально, чем по этим грунтам блудить )))
- Контактная информация:
блин то ли дождь то ли нет, куда же махнуть то.....
- Real Name: Антон
KEEPER хех, а я за неделю до тебя туда катал. Открыл хороший маршрут от Кривоборья в Северный вдоль Дона.
- My bike: Фикс; Фэт; Шоссер; FR-подвес; ХС-подвес; ХС-ригид (хардтейл); dirt,street-хардтейл (все - custom)
- Phone: 8 930 011 55 51
- Real Name: Виталий
Everytime I Die, ну, как-нить вместе скатаем. Покажешь.
Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро
Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти
-
- My bike: Cube Reaction 29
- Phone: +79042100867
- Real Name: Михаил
- Контактная информация:
-
- My bike: Giant ATX LTD (mtb);Corratec corones ultegra(шоссер)
- Phone: 89304080246
- Real Name: Артем
- Контактная информация:
В град поеду в 19.00 с Перхоровича.
Strava - https://www.strava.com/athletes/15643169
-
- My bike: fuji nevada 3.0
- Real Name: Александр
- Контактная информация:
Пока погода стоит и птички поют и цветочки пахнут по грунтам самый зашибись, а по асфальту машины воняют.Igor Severny писал(а): по м4 вполне себе нормально, чем по этим грунтам блудить )))
Это лично по мне.
-
Собираюсь в часиков пять за Семилукские выселки катнуть, до нововоронежской трассы, а потом обратно по трассе скорее всего до Воронежа, кому интересно звоните, телефон в профиле.
Ох, вот это я «минипрокатнулся». Поехал сегодня за Семилукские выселки через плотину, доехал до «железки» и ехал пока не уперся в трассу, вылез и тут маячит «Нововоронеж 12». Ну думаю, в прошлый раз не доехали, надо заехать, тем более времени до заката было еще много. Докатил до него всего за 2 часа 15 минут и получилось 62 км от дома. Немного покатал по Нововоронежу, пополнил запасы воды и провианта и поехал обратно. Думал отыскать другую дорогу выезда из города, но так ее и не нашел, решил не тратить время и по ехал по той, по которой приехал. Была одна заманушная дорога, которая как бы выходит из города, но в итоге оказалось, что там тупик и она упирается в лес. Добрался до трассы и встал вопрос каким путем возвращаться, тем которым добирался не хотелось, не любою я линейно ездить. Можно было поехать тем маршрутом, которым мы пытались в прошлый раз добраться до Нововоронежа, но я вспомнил эту эпопею и подумал «нафиг-нафиг»
. Был вариант поехать по трассе и выехать на Машмет, но я так уже катал и как то не особо интересно. Остался вариант ехать через Борщево, Костенки, Рудкино. Так я и поехал. Честно не подозревал, что этот путь ТАКОЙ длинный. Но оказывается я еще и ступил. Все таки был еще один выезд их города, который мне сэкономил бы километров 15-20. Ну что же раз взялся надо ехать. Подъемчик в Борщево преодолел довольно легко, не то что в прошлый раз. Так как времени было в обрез решил не плутать грунтами, а ехать трассой, тем более по грунтам американские горки, вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз... А тут еще солнышко начало садиться и по этому холодать. Вообще погода какая то коварная днем жарко, вечером холодно, пожалел, что не взял утеплители для колен. Кое как доехал до Костенок, от туда уже по легче было, так как постоянно ехал с горки. Доехал до Щилово, решил перекусить и немного отдохнуть перед последним рывком, но шиловские комары то же решили перекусить, по этому пришлось быстро ретироваться. Поехал по Острогожской улице, вот это экстрим скажу вам я
. Темно, фонарей нет вообще! И выбоин просто тьма. Хорошо, фонарик был, но все же не как ждем. Отдельное «спасибо» водятлам, которые «дальним» в глаза светили
. Причем Острогожская, мне показалась вечностью, думал никогда уже не будет ей конца, а тут еще фонарик «почти доел» батарейку. Не покупайте фениксы, они пипец прожорливые. Наконец то доехал до Краснознаменной, это не улица а сплошная выбоина, кода у нас уже администрация займется ремонтом дорог нормально?
Хотя, что я спрашиваю и так знаю, что никогда.
Доехал до цента и рванул в Северный. Итого километраж: 150 км. Время вкручивания 5:53. Все время с отдыхом: 6:30. В общем зря со мной никто не поехал. 

- My bike: Merida Kalahari
- Phone: 952 55 22 389
- Real Name: Ann
поделись маршрутикомEverytime I Die писал(а):Открыл хороший маршрут от Кривоборья в Северный вдоль Дона.

а то мы на этих выходных так и не доехали до Кривоборья
«Бог создал марафон, чтобы люди не смогли
ничего придумать более сумасшедшего.
Но триатлон застал его врасплох…»
-
- My bike: Uran Storm
- Phone: 8-952-552-59-41
- Real Name: Buonaparte
- Контактная информация:
Что же помешало?Anchovy писал(а):а то мы на этих выходных так и не доехали до Кривоборья

-
- My bike: kross
- Phone: 89507657995
- Контактная информация:
да дороги жесть,спускался часа в 3 ночи с храма к линии в самом низу словил не маленькую ямку и тамже стояли дпс
которые громко засмеялись на мой комментарий с отборным матом... на эти дороги 

-
забыли упомянуть, что эти самые бастионы сторожит хранитель земляники это был какой-то забытый велосипедист, оставленный там в прошлые годы, который не знал дорогу обратно и всё это время питался только земляникой и никого не пускал на поляну.SergeyP писал(а):Я думал за земляникой приедет один-два человека, однако любителей сладенького оказалось аж 8. Как я не пытался то ехать быстрее, то медленее, то заходить на горку пешком -- ничего не вышло, никто не отстал и не потерялся. В итоге, последние бастионы земляники на подступах к Семелукам разбиты, ура товарищи!
но он разрешил нам пособирать землянику, когда мы пообещели его взять с собой.
поэтому обратно мы стартанули в9ером.
но и собирать для себя было непросто.. постоянно приходилось отбиваться от своих же приятно было прокатиться туда, спасибо SergeyP. и остальным за компанию
-
- My bike: cube reaction gtc sl+Bergamont Sweep 7.2
- Phone: 8-915-582-4222
- Real Name: Андрей
- Контактная информация:
собираюсь поехать до белой горы, стартую от шлагбаума олимпика в 21.00
наличие фонаря очень желательно
наличие фонаря очень желательно
-
- My bike: kross
- Phone: 89507657995
- Контактная информация:
вотето дождик вчера влил...промок до нитки,зато катания по лужам ощущения как в детстве 

-
Есть желание прокатиться в Белый Колодец. на разведку. если кто знает где там пляж, подскажите.
старт от танка в 19:00.
темп неспешный.
телефон есть.
старт от танка в 19:00.
темп неспешный.
телефон есть.