Только вылез из душа после покатушки ) На встречу приехал один shiky(спасибо ему) и мы, подождав 15 минут остальных возможных участников(но недождавшись

) покатили. Решили ехать на дамбу чернавского моста через центр. Вскоре на проспекте революции нам на встречу ехал велосипедист, задорно светя зеленой диодной подсветкой передней вилки

Им оказался один из форумчан(забыл ник))). Теперь мы ехали уже втроем

Без особых приключений(за исключением того что shiky забыл куда мы едем и чуть не уехал домой))), мы преодолели дамбу, доехали до ленинского проспекта и организовали пит-стоп у русАпа. Перекусив слойки с курицей(или кошатиной?) у меня родилась идея продолжить поездку через отрожку и ж/д мост. Взвесив все за и против маршрут был одобрен, хотя дороги никто особо не знал ))
Переехав мост в отрожке мы свернули налево и добрались до путей сквозь какую-то калитку в заборе - это оказалась не очень удачная идея, ибо путь там был только по рельсам. Развернувшись, поехали в частный сектор парралельно железке, спросив дорогу у какого-то деда со сворой собак. Он показал нам дорогу по краю дамбы(добрый дедушка).. Добравшись до заветной цели, мы перещли рельсы и поехали через мост, остановившись на середине и насладившись проезжающим поездом. Далее по грунтовке через деревья пратически на ощупь, мои передние фары почти сели, светила только диодная подсветка рамы и колес. У shiky источником света был задний фонарь и брелок в рюкзаке, поэтому он держался посередине нас. Мало ли, вдруг медведь в чащу утащит или еще что )))) Далее выехав из деревьев мы преодолели еще одну секцию моста и влетели в ядреные пески. Преодолев и их дальше была грунтовка в частном секторе - последний темный рубеж и мы выезжаем к северному мосту. Остановившись на обочине мы решили продолжить путь по набережной до адмиралтейки. Тем временем shiky достал из рюкзака портативные колонки, они были весьма кстати

Доехав с музыкой и хорошим настроением до адмиралтейки мы устроили отдых на лавочке. Далее решили ехать в центр через ядерную горку от адмиралтейки до вгу. К сожалению, не слезая с вела до верха добрался один я. Собравшись вместе, мы двинулись дальше.
Время было позднее, поэтому было решено двинуть по домам. Проводив через проспект до петровского сквера нашего товарища мы с shiky двинулись дальше уже вдвоём.. Доехав до кольца где заправка Донако, мы распрощались с shiky и поехали каждый своей дорогой.. Преодолев колдоё.. кхм, кочки района известного в народе как Глинозём я добрался до дома. Отлично покатались, спасибо вам ребята