Посему я таки создам эту тему, но ответственной за покатушку себя не считаю. Все проходит на добровольных началах и сообща.
То есть, я в лице zver_я в ночь на пятницу в любом случае (кроме совсем уж наипротивнейшей погоды) собираюсь катать всю ночь. Где - в целом все равно, но хотелось бы в компании и за городом.
В связи с чем, всем заинтересованным предланаю кидать мысли и предложения сюда. Обсудим, решим, выберем маршрут, чтобы потом не терять на это время.
Лично мое предложение - Чертовицы. Какой-нить удаленный пляжик, чтобы не мешатся особо другим отдыхающим.
Сбор на пл. Ленина с 23.30 до 00.00. Еда и прочее (кто на что горазд) с собой, чтобы не терять время на всякие там заезды в Линии и т.д..
На счет возвращения тоже нужно сразу обсудить. Лично у меня суббота более-менее свободна, так что можно будет хоть в обед домой, но опять же будем учитывать интересы других людей. Так что желательно высказываться по этому поводу сразу, чтобы потом ехать вместе, а не по один-два человека.
Ну вот, вроде и все сказала.
З.ы.: от себя обещаю развлечение ввиде игры с карточками (кое-кто даже знает, чтое сть прикольная штука). Если будет много новеньких, можно будет и статую повторить