2012-08-18 СБ Аэродром "Балтимор" 100 лет ВВС России
- Автор
- Phone: 8 919 233 12 47 или 8 9 0 8 1 3 1 0 9 4 6
- Real Name: Данила
- Контактная информация:
Re: 2012-08-18 СБ Аэродром "Балтимор" 100 лет ВВС России
prinz444. а что так резко-то?
На дороге не забывайте о правиле 3 Д - Дай Дорогу Дураку!
-
- My bike: имеется
- Real Name: Дмитрий
Окна, Вы бы были что-ли покоструктивней.... потратил кучу времени чтоб пролистать эту бестолковую тему - нихрена не понял что там про время и что не верно.Windows писал(а):Время у вас не верное.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=913926
По теме: Въезд/вход только со стороны пожарного училища? Кто знает?
Как-то заезжал туда с обратной стороны... но давно это было.
-
- My bike: Marin + Team CXR XT (EXP) Marin детский)))
- Phone: +792о4оI7575
- Real Name: Андрей
- Контактная информация:
Mitritch
Был не прав.
8:30 время сбора участников на всём маленьком летательном.
Дождя не будет подтяну к 9:30 к общему месту сбора.
Был не прав.
8:30 время сбора участников на всём маленьком летательном.
Дождя не будет подтяну к 9:30 к общему месту сбора.
- My bike: Santa cruz nomad carbon
- Real Name: Егор
- Контактная информация:
Mitritch без проблем, заезд из тепличного, или же за юго западным рынком.
-
- My bike: orbea ravel 28, garry fisher custom
- Phone: +79601089836
- Real Name: Михаил
- Контактная информация:
я думаю причиной стало это:omyzad писал(а):prinz444. а что так резко-то?
ВелоГонщик писал(а): да и 100 лет Воронеж не способен отметить полноценно!!! Лучше раз съездить на МАКС в Жуковский, чем 100 раз посетить помойку под названием Балтимор!
- My bike: GT Avalanch2 disk apgraid
- Phone: +79204023932
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
Тока прилетел из Москвы, вернее, прилетел я с великом раньше, но пришлось мимоходом-синхронно-таки принять участие в джип-вело-трофи рейде прямо в городе. Короче, прилетает мой самолет с великом (и я с ним), выгружаюсь, а на улице дождь.. Главное, был дождь от аэропорта до Олимпика. Далее просто мокро. Но за эти несчастные километры я уже успел промокнуть до нитки. Еду далее.. и между военным городком и памятником славы, прямо на мосту, вижу такую картину: стоит огромное количество тачек и глазеющих людей прямо под мост.. Думаю, первое что пришло на ум, мож авария какая? Неприминул посмотреть.. Оказывается, там под мостом воды пруд-пруди, настоящий пруд! Все машины стали с обоих сторон. И самые отважные, преимущественно джипы, пытаются покорить водную стихию, просто так, на спор. Как я понял, наши нивки сдались сразу же (уровень воды там был не то что по фары, по лобовое стекло! Я, коль скоро был сам мокр до нитки,терять было нечего, решил тоже "окунуться", единственный велосипедист-конкурсант. Заехал по втулки, потом поглубже, на второй передаче уже сложно было крутить педали (даже на 2-1 и 2-2).Поворачивать в воде, когда колеса скрылись полностью под ней, практически невозможно, равновесие теряется напрочь. Так, думаю, надо примериться, что б не облажаться, сделал несколько пробных заходов под возгласы улюлюкающей толпы "покажи им!" (Джипам). И затем последовал заплыв 200-го крузака. Шел очень даже неплохо, прошел даже самый центр лужи, создал огромную волну на разгоне, и на 2/3 пути встал как вкопанный.. сдался! Тут я решаю, что надо показать господам джиперам, кто хозяин стихии. Толпа уже кричит, увидев толстенный велозамок на моем руле, чтобы я взял крузак на буксир. Я пообещал взять и пошел на погружение, медленно, но верно, по пути, что прошел этот мега-джип, еду к джипу на передаче 1-5.. Вот уже настает самый ответственный момент прямо под мостом, где глубина наивысшая, не то что колеса, уже мой руль стал погружаться под воду. А на спине рюкзак с ноутом! Нет, думаю, топить ноут последнее дело, равновесие на такой глубине теряется катастрофически вместе со снижением скорости, но я из последних сил все-таки обогнал крузак и вылез на другом берегу! Сделал дело! Мужикам, тянущим крузак, предложил взять авто на буксир, проезжая мимо, те ничего не ответили, видимо, зависть заела, никто же не ожидал, что велик сделает крузак. Отдохнув немного, я решил сделать еще одну попытку в обратном направлении, уже подкорректировав передачи: 1-2, 1-3 оказались самыми оптимальными в данных условиях брода на велике. Я и на этот раз прошел всю дистанцию! А там порядка 100 метров. Толпа опять мне поскандировала. А уж сколько камер снимали! И с моста, и с дороги, на 360 градусов буквально! Даже исполняя песни в караоке не собирал столько прицелов. Вобщем, думаю, видео стоит ловить на ютьюбе в ближайшее время под названиями типа "как велосипедисты делают автомобилистов". А еще прикол произошел сегодня в аэропорту Внуково. Приехав на своем, я его попытался загнать в металлоискатель на входе. В маленький вел не прошел. Предложили в соседний, тот, что побольше, я его туда втиснул.. руль впритык в крышу искателя уперся.. поехал вроде.. и застрял. Мне предлолжили вел разобрать, чтобы процедуру досмотра все же пройти.. снял переднее колесо и только тогда мой вел прошел контроль! Охранник мне сказал, что я типа третий человек на его памяти, перевозящий велики в самолете. Еще были туристы из Германии, очень гружоные и очень грязные. Но в целом полет с неразобранным великом на борту мне понравился. Его мне торжественно прикатили в аэропорту города Воронежа, вручили, и поехал, как оказалось, на соревнования, что описал выше. До встречи на авиапредставлении. Я спать. На встречу могу опоздать. Но приехать приеду.
- My bike: GT Zaskar Expert & Cube AMS 110 Race
- Контактная информация:
Вова, какое это отношение имеет к Дню ВВС? Перенеси в велоболталку.
- My bike: GT Zaskar Expert & Cube AMS 110 Race
- Контактная информация:
3рителей очень много. Мы на железном пандусе сзади СУ-34
Последний раз редактировалось Dimitri 19 авг 2012, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
- Контактная информация:
приеду как телефон подзаряжу
- My bike: Stern Motion 2.0
- Real Name: Максим
- Контактная информация:
Кто ещё небыл и хочет поехать, давайте в 15:00 у острогожского кольца?
-
- My bike: GT Avalanche 3.0 (2008), Stels Navigator 830 (2012)
-
- My bike: STELS Chellenger/GT Avalanche 2.0 2012/GT Transeo 3.0/MERIDA BIG Ninety Nine 900
- Phone: 89042135510
- Real Name: Александр
- Контактная информация:
Хорошо что опоздал к кольцуxValera писал(а):Dimitri писал(а):3рителей очень много. Мы железном пандусе сзади СУ-34

Как ты попал в это место?

Последний раз редактировалось AlexDen 18 авг 2012, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- My bike: STELS Chellenger/GT Avalanche 2.0 2012/GT Transeo 3.0/MERIDA BIG Ninety Nine 900
- Phone: 89042135510
- Контактная информация:
В принципе, праздничек удался.
В обед дождик маленький поморосил, но это не беда, в основном почти всё утро была ясная погода. Всё было почти как в прошлом году, за исключением того, что на этот раз была КУУУУЧА НАРОДА
и незабываемые полёты липецких "Соколов"

-
- My bike: Cube LTD pro 29
- Phone: 8951 550 24 05
- Real Name: Евгений
там ходили толпы народу в том числе и вело36 с велами,можно было сфоткаться абсолютно в лбом самолетеAlexDen писал(а):Как ты попал в это место?Я знаю эту стоянку, но то, что там разрешают ходить гражданским, для меня новость...
Или у тебя были полномочия?
- My bike: GTav 2, Colnago Arte
- Phone: 89081479945
- Real Name: Сергей Анатольевич
Ту-22М (бекфайр) вторая и четвёртая фото снизу, служил с такими в АДД, немнгого и мой праздник тоже!
был,видел,красиво..
- My bike: fuji nevada 3.0
- Контактная информация:
]l[eHeK
Хорошо пофоткал! Тоже был - такая туева хуча народа!
Хорошо пофоткал! Тоже был - такая туева хуча народа!
-
- My bike: Orbea Dakar
- Phone: 89204591290
- Real Name: Антон
- Контактная информация:
все было круто, но пробка в итоге образовалась до юз рынка... по компу смотрел, вроде 4 км.. ну и минус этого всего - сплошные выхлопы
-
- Контактная информация:
Да, пробочка там была нехилая, вторая Москва прям, а все из-за того, что на подъезде к кольцу там легковушка с фурой поцеловалась.. Народ уже тачки все побросал на самом газоне и видимо пешком пошел. Вобщем, велик был самый удачный вид транспорта в данном случаеariman писал(а):все было круто, но пробка в итоге образовалась до юз рынка... по компу смотрел, вроде 4 км.. ну и минус этого всего - сплошные выхлопы

http://www.youtube.com/watch?v=qGXSgAkMai4
http://www.youtube.com/watch?v=01gYuLbR6s0
http://www.youtube.com/watch?v=SeiyUicy-UE
Эт что, все эти СУ и прочие - ерундистика по сравнению с тем, чем располагает наш научный прогресс на сегодняшний день. Вот,к примеру, видео полета и описание самого скоростного гиперзвукового самолета НАСА, 11 230 км/ч, работает на водороде и кислороде:
http://topwar.ru/5766-samym-skorostnoy- ... x-43a.html
http://www.youtube.com/watch?v=brU8TrygpsA&hd=1
На таких мы уже должны были летать с десяток лет как, если не раньше, думаю, если бы Советский Союз не развалили, еще в 90-е годы опередили бы америкосов, или вовсе бы в плазменной оболочке самолетик бы запустили. Потому все эти авиашоу представляются уже как выставка Б/у техники. Что такое 3 000 км в час по сравнению с вышеуказанной? Прошлый век! И 11 230 - это еще не предел. После познания тайн темной материи и кротовых нор можно реально мимикрировать в любую точку пространства одномоментно. Что такое вся нынешняя "крутизна" на всяких инфинити, хаммерах, мэрсах и прочих порочных атрибутах современности?? Пух и прах! это НЕ СОВРЕМЕННО. Такое впечатление складывается, что народу внушили картинку: вот есть велик, вот есть машинка средней паршивости, "крутой" телефон с 12-ти мегапиксельной камерой и "суперскоростным" USB 3.0 и Блютус 4.0, LTE интернет - и это типа все, что может вам дать прогресс на сегодняшний день. И народ, не видя того, что за кадром, реально так и думает, что самое удивительное! Имея возможность жить на уровне человека 3-го тысячелетия, живем в 21-веке. И все из-за того, что чьи-то частновладельческие интересы превыше общественных, точнее, общественно-полезных. Пипец просто. Научные разработки шагнули далеко вперед, а практического воплощения никакого. Обидно до жути! Правильно все чувствуется и видится: ныне темные силы правят бал. А чтобы их уничтожить, надо изменить прежде всего менталитет мышления каждого человека, перепрограммировать этих биороботов, чтобы жили и поступали не "так как сказали", а "так как познали".
Последний раз редактировалось Володюшка 18 авг 2012, 20:33, всего редактировалось 2 раза.
Жаль среди предоставленных видео нет видюшки с суперзумом.всё снято из далека