Считал по карте-у меня от дома 18 км вышло, а от дома до танка еще 5.. Так что там 13) Anchovy А чт вчера с нами не поехала?
Может завтра тоже смотаюсь на БК)
если безо всяких схем, то после острогожского поворота немного проехать и прямо перед спуском к с. Девица будет поворот налево, дороги там как таковой нет, скорее две колеи от машин, для ориентира перед поворотом будет остановка... по той же левой стороне
Ну наконец вы стали размещать фото на нормальном ресурсе со слайдшоу, как Веломания! смотреть одно удовольствие. Рад новым знакомствам, расширению своего географического кругозора в минувшее воскресенье (буквально недалеко от дома прокатился по таким тропкам, по которым ни разу не катал). Почаще бы так! Не через силу, а в удовольствие.
На 47 кадр последних фото обратил кто внимание? Чья там голова над бугром гигантских размеров?
P.S. поражаюсь велосипедистам, в наш техногенный век не разучились получать удовольствие от созерцания заката, рассвета. Даже в 5 утра готовы ради этого встать! Я вот в жизни себя не подниму с постели в такую рань.
Володюшка На дропбоксе, куда я выложил, тоже есть слайдшоу (если можно так назвать-просло ручное перелистывание, если кликнуть по люому фото).
47 кадр это имеешь ввиду 2012-08-26 20.14.41? Голова того-же, чья и рука слева. Просто фотографировалось как HDR - то бишь три кадра подряд, а потом автоматически склеивались и получился такой оригинальный эффект.
п.с. мы даже от простого катания на велосипеде получаем удовольствие) А с хорошей компанией, так вообще хоть на край света)
если безо всяких схем, то после острогожского поворота немного проехать и прямо перед спуском к с. Девица будет поворот налево, дороги там как таковой нет, скорее две колеи от машин, для ориентира перед поворотом будет остановка... по той же левой стороне
Имеешь ввиду, после поворота направо "две колеи от машин"? А после поворота налево перед Девицей вроде неплохой асфальт
_________________ «НА ВЕЛОСИПЕДЕ МЕНЯ УДЕРЖИВАЮТ НЕ ГОНОЧНЫЕ РЕКОРДЫ, А ОЩУЩЕНИЕ СЧАСТЬЯ». ЛЭНС АРМСТРОНГ - Накачаные ноги — не роскошь, а средство передвижения. - Кто рано встает, тот плохо тренировался!