итак голосовалка закрылась.. что дальше намеряны делать?
_________________ Оно поди пошто конечно, ежели не че, а если что коснись - вот тебе и пожалуйста, хотя с другой стороны оно не то что как бы вот, но если не вникать, весьма не очень.
Получен ответ от хозяина velo.vrn.ru. Пожалуй, приведу его здесь > Дмитрий, добрый день.
> Приятно услышать, что наш сайт привлёк внимание воронежских велосипедистов.
> К сожалению велосипедная тема в силу некоторых причин в этом году для меня
> была не самой актуальной, но тем не менее надеюсь на возврат в активное
> вело-движение в будущем году.
> С удовольствием поделимся сайтом с земляками. Техническими вопросам и
> ворпосами контента занимается моя жена, её зовут Ирина, её адрес
> irina_lyubkina [at] mail . ru Ваше письмо я ей переправил. По мере возможности она
> реализует идеи по развитию сайта.
> Что касается финансовых затрат по поддержке сайта, то он оформлен на мою
> организацию, и пока мы работаем сайт будет работать.
> С уважением,
> Дмитрий Любкин
_________________ Главное не цель, а процесс! (c) "Danse Avec Lui" >-- 28" today & forever! --<
Ну чтож, помоему человек ЗА. И нам я думаю не стоит отвергать такой вариант. Теперь осталось встретиться с Дмитрием Любкиным лично и если все друг друга устроят, то можно будет справлять новоселье!
Нестоит мне кажеться смущаться складывающихся коммунальных условий, это же не РЕАЛ. Ибо такое соседство в виртуальном мире только наблаго всем, чем больше ресур - тем лучше. Идейные интересы никак не пересекаются, а только дополняют друг друга (поправьте меня, если я чегото неучитываю).
Что-то с доменным именем у нас заглохло.. результат голосовалки уже известен, а новостей про имя нету, или я что-то пропустил?
_________________ Оно поди пошто конечно, ежели не че, а если что коснись - вот тебе и пожалуйста, хотя с другой стороны оно не то что как бы вот, но если не вникать, весьма не очень.