Велоболталка
- Автор
- My bike: Merida
- Phone: 8(995)094 25 55
- Real Name: Konstantin
- Контактная информация:
-
- My bike: GT Zaskar Expert & Cube AMS 110 Race
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
-
- My bike: GT Avalanche 2.0 Giant TCR Alliance 1
- Phone: 8-920-429-56-66
- Real Name: Андрей
- Контактная информация:
Re: Велоболталка
Вчера у меня вечер начался с мини - покатушки которая плавно перешла в мини - посиделку. Выехал из дома и доехал до ТЦ "Аксиомы" и вдруг оказался в компании знакомых райдеров (Метеор, Semik, ВоВка) которые собрались у SNARka. Посиделка началась на балконе и плавно перекочевала на крышу дома
Пересказывать все , что было не буду так как сидели долго и весело (чуть живот не порвал), но есть фотографии которые могут передать атмосферу посиделки
Все участникам большое спасибо за компанию. SNARka, тебе отдельное спасибо за организацию и красивый вид
Вот в общем то, что у меня есть:

Все участникам большое спасибо за компанию. SNARka, тебе отдельное спасибо за организацию и красивый вид

Вот в общем то, что у меня есть:
-
- My bike: TREK 820, TREK 3900
- Phone: 89202126821
- Real Name: Александр
- Контактная информация:
Radler зачот!
особенно два брата-акробата на первой фотке
особенно два брата-акробата на первой фотке

-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
на веломании очень интересная вилка продается http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=36366&hl=
магура менья , конкурент ребы, ход проставками меняется от 85 до 130 !
магура менья , конкурент ребы, ход проставками меняется от 85 до 130 !

-
- My bike: AVALANCHE 1.0
- Phone: 8-910-340-80-52
- Real Name: Михаил
- Контактная информация:
Radler писал(а): и вдруг оказался в компании знакомых райдеров

Да посидели душевно .............не всё конечно было идеально с моей стороны

И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
-
- My bike: noname
- Phone: +7(905)6540379
- Контактная информация:
SNARka да, здорово! Radler отличный вид!
только обратно мне походу пришлось бы ехать на одном из верхних байков
только обратно мне походу пришлось бы ехать на одном из верхних байков

http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX0412
Нам всем ПОВЕЗЛО ДРУГ С ДРУГОМ
http://meteocenter.net/vol1_.htm
http://www.rp5.ru/2374/ru
http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX0412
-
- Администратор
- My bike: CUBE AMS Pro
- Phone: +79036542319
- Контактная информация:
VladimirI
У меня в комплекте с ребой были какие-то две одинаковые пластмасски неизвестного мне назначения. В инструкции ничего про них не нашёл. Может это те самые проставки, которыми ход менять можно? Если да - то как? И зачем?
У меня в комплекте с ребой были какие-то две одинаковые пластмасски неизвестного мне назначения. В инструкции ничего про них не нашёл. Может это те самые проставки, которыми ход менять можно? Если да - то как? И зачем?

yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
-
- My bike: Specialized S-Works Epic custom
Господа и дамы байкеры - я снова на связи. Это уже достижение, блин, т.к. передвигаться могу только в пределах дивана
Спасибо всем за добрые слова и поддержку.
Должен сказать, перелом бедра штука пренеприятнейшая. Начиная от самого перелома и заканчивая повторной операцией через год, чтобы вынуть железо и шурупы из ноги... Ну и ходить учиться заново... Байк мне светит не раньше следующей осени теперь. Перехожу на менее травмоопасные виды отдыха, пока что.
Мораль моей ситуации: с хорошей техникой легко потерять осторожность - и убраться неподецки. Так что чем лучше байк - тем гоняйте быстрее, конечно, НО хотя бы в паре с кем-то раз, и хотя бы в шлеме - два. Защита меня бы не спасла, к сожалению... Слишком быстро ехал, и удар специфический получился... А вот осторожность и банальное желание приехать домой не через месяц и не на носилках - не помешали бы!

Должен сказать, перелом бедра штука пренеприятнейшая. Начиная от самого перелома и заканчивая повторной операцией через год, чтобы вынуть железо и шурупы из ноги... Ну и ходить учиться заново... Байк мне светит не раньше следующей осени теперь. Перехожу на менее травмоопасные виды отдыха, пока что.
Мораль моей ситуации: с хорошей техникой легко потерять осторожность - и убраться неподецки. Так что чем лучше байк - тем гоняйте быстрее, конечно, НО хотя бы в паре с кем-то раз, и хотя бы в шлеме - два. Защита меня бы не спасла, к сожалению... Слишком быстро ехал, и удар специфический получился... А вот осторожность и банальное желание приехать домой не через месяц и не на носилках - не помешали бы!
-
- Phone: 8-915-544-3259
- Real Name: Татьяна
- Контактная информация:
Приветик Дим, ооочень рады тебя видеть и слышать
.
Главное прогрессируешь и на поправку во всю идёшь
.

Главное прогрессируешь и на поправку во всю идёшь

сот. 8-915-544-3259
-
- My bike: stels 850 D жесткий кастом
- Phone: 8-904-211-20-58
- Real Name: иван
- Контактная информация:
vedmed
преветсвую вас. наконец то хотя бы ты появился на связи с форумом. это уже радует.
вздоравливай
преветсвую вас. наконец то хотя бы ты появился на связи с форумом. это уже радует.
вздоравливай

-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Контактная информация:
Выздоравливай Дим , не раскисай !!!
Semik - У меня в комплекте с ребой были какие-то две одинаковые пластмасски неизвестного мне назначения. В инструкции ничего про них не нашёл. Может это те самые проставки, которыми ход менять можно? Если да - то как? И зачем?
Проставки ставятся в левую ногу, надо разобрать воздушную камеру. соответсвенно ставишь проставку - ход меньше. Зачем - кому то нужно больше хода, кому то меньше, геометрия меняется. 85 мм для КК как правило достаточно.
Semik - У меня в комплекте с ребой были какие-то две одинаковые пластмасски неизвестного мне назначения. В инструкции ничего про них не нашёл. Может это те самые проставки, которыми ход менять можно? Если да - то как? И зачем?
Проставки ставятся в левую ногу, надо разобрать воздушную камеру. соответсвенно ставишь проставку - ход меньше. Зачем - кому то нужно больше хода, кому то меньше, геометрия меняется. 85 мм для КК как правило достаточно.

-
- My bike: RockMashine Crossride 125 (гибрид по нашему) 28'' жесткая вилка
- Phone: 8-904-212-72-78 (переадресация)
- Real Name: Илья
vedmed
Выздоравливай!
Выздоравливай!
- My bike: STELS Navigator 630
- Phone: 906-582-75-85
- Real Name: Сергей
- Контактная информация:
Гы...бвф сломали! 

-
- My bike: RockMashine Crossride 125 (гибрид по нашему) 28'' жесткая вилка
- Phone: 8-904-212-72-78 (переадресация)
- Real Name: Илья
*GreY*
ага... а то развелись конкуренты! переманивают честных велосипедистов!
ага... а то развелись конкуренты! переманивают честных велосипедистов!
- Phone: 920-212-48-32
- Контактная информация:
*GreY*, 1kb, кто из вас JIOLLIADK0, а кто H17M@n??? И кто такой "маленькое лошадко"? 

- My bike: Merida BIG.NINE 500 (2015)
- Phone: +7 960 122 75 55
- Контактная информация:
Надеюсь не шейки бедра? Сустав цел?vedmed писал(а):перелом бедра штука пренеприятнейшая
Извини, не из праздного интереса, чтобы самому чтобы неповадно было... Можно чуть подробностей?vedmed писал(а):Слишком быстро ехал, и удар специфический получился...
Выздоравливай! Болеть -- плохо. Я недавно к тестю ездил в травматологию навещать, он на протезировании тазобедренного лежал. Стрёмно было туда на велике подъезжать. Местные с такой тоской на тебя смотрят, когда педали вкручиваешь, а они на палочку опираются.
Бодрись! Главное -- врачей слушай и денег не жалей. Если проблемы есть, помочь, я думаю, смогём почуть! Никто не застрахован...

-
- My bike: Specialized S-Works Epic custom
Подробнее: подвывертный перелом верхней трети левого бедра. Когда в лесу лежал, тоже боялся что шейка, но ничего, повезло 
Перелом потому, что слишком быстро ехал там, где надо было притормозить. В результате - переднее колесо с тропинки соскользнуло в канаву справа, рогом зацепил за деревце, слетел с байка, приземлился на край канавы бедром, развернуло, и спиной проехал до дна канавы. Примерно 2 секунды и 10 метров полета от места потери управления
Если бы удар пришелся на голову или спину - боюсь даже подумать...
Повторюсь: когда буду в следующий раз кататься один, то буду ездить медленно и печально, чтобы если и лететь, то не быстро и не далеко. Ну и вообще, если ты не борешься за призовые 50000$ - то какой смысл рисковать здоровьем? Иначе - будь готов пару месяцев полежать в травме.
Для особо буйных опишу что такое лежать в травме. Это тебя привозит скорая в приемное отделение (меня в областную привезли, по знакомству, там лучше всего, а вот если еще куда - это куда хуже). Врачи на приеме не особо церемонятся - ногу вытягивают, чтобы кость встала на место - очень больно, потом на рентген. Потом пару уколов новокаина в ногу возле колена и дрелью с зажатой спицей сверлят ногу насквозь, через кость - тоже не очень приятно. Потом тебе ногу кладут на растяжку за спицу и вешают гирю - чтобы обломки кости разошлись и не соприкасались. И так вот лежишь неделю (а кто-то и больше). При этом, ходишь под себя, лежишь ВСЕ время только на спине в одном положении. И все равно больно. Потом тебе делают операцию - разрез на пол-ноги, что-то там тебе сверлят, вкручивают, опять сверлят... Потом отходит анастезия и начинаются обезбаливающие 3 раза в день. Болит все равно прилично. Двигаться по-прежнему никак. Через неделю после операции ты начинаешь понемогу двигаться, через 10 дней - сняли швы, через 3 недели можно пробовать вставать на костыли. На костылях - 2 месяца, потом можно пробовать опираться на ногу, и учиться ходить заново, потому что мышцы атрофировались. Вот примерно так.

Перелом потому, что слишком быстро ехал там, где надо было притормозить. В результате - переднее колесо с тропинки соскользнуло в канаву справа, рогом зацепил за деревце, слетел с байка, приземлился на край канавы бедром, развернуло, и спиной проехал до дна канавы. Примерно 2 секунды и 10 метров полета от места потери управления

Повторюсь: когда буду в следующий раз кататься один, то буду ездить медленно и печально, чтобы если и лететь, то не быстро и не далеко. Ну и вообще, если ты не борешься за призовые 50000$ - то какой смысл рисковать здоровьем? Иначе - будь готов пару месяцев полежать в травме.
Для особо буйных опишу что такое лежать в травме. Это тебя привозит скорая в приемное отделение (меня в областную привезли, по знакомству, там лучше всего, а вот если еще куда - это куда хуже). Врачи на приеме не особо церемонятся - ногу вытягивают, чтобы кость встала на место - очень больно, потом на рентген. Потом пару уколов новокаина в ногу возле колена и дрелью с зажатой спицей сверлят ногу насквозь, через кость - тоже не очень приятно. Потом тебе ногу кладут на растяжку за спицу и вешают гирю - чтобы обломки кости разошлись и не соприкасались. И так вот лежишь неделю (а кто-то и больше). При этом, ходишь под себя, лежишь ВСЕ время только на спине в одном положении. И все равно больно. Потом тебе делают операцию - разрез на пол-ноги, что-то там тебе сверлят, вкручивают, опять сверлят... Потом отходит анастезия и начинаются обезбаливающие 3 раза в день. Болит все равно прилично. Двигаться по-прежнему никак. Через неделю после операции ты начинаешь понемогу двигаться, через 10 дней - сняли швы, через 3 недели можно пробовать вставать на костыли. На костылях - 2 месяца, потом можно пробовать опираться на ногу, и учиться ходить заново, потому что мышцы атрофировались. Вот примерно так.
-
- My bike: Merida BIG.NINE 500 (2015)
- Phone: +7 960 122 75 55
- Контактная информация:
Мда... Вот уж не думал.. Впредь и сам буду осторожнее.
-
- Phone: +7 903 6562436
- Real Name: Андрей
vedmed
Сочуствую
Самое грустное - что это всё неизбежно. Тут 2/3 думают, что самое крутоное это быстро скакать по кочкам. И даже соревнования устраивают.
Сочуствую

Самое грустное - что это всё неизбежно. Тут 2/3 думают, что самое крутоное это быстро скакать по кочкам. И даже соревнования устраивают.