DM76 писал(а):Нееет! Твой проступок в том, что ты в субботу кое-что другое проспал
Ну да, каюсь, виноват... Недаром меня тут соней назвали Я уже читал, что лишен моря эмоций, орденов мужества и вообще ламер Зато вот жду ордена за первую организованную покатушку (да, я скромный ).
В общем хорошо прокатились)
Руки только обгорели похоже( всерьез думаю о покупке хорошего крема от загара.
Все фотки были уменьшены. Если интересует оригинальное разрешение 3072х2304 - пишите в личку.
Фотосессия удалась и выглядит вот как:
По полям по долам
А как же без нас?)
Ну это ж мы! Спускаемся, чтобы подняться.
А тем временем отсюда открывался великолепный вид Дона
Спустились. Напряги извилину... в шелеме)
И прими решение
_________________ Слабый всё время идёт по легкой дороге. Черта сильного - выбрать трудный путь.
Позывной RL3QBM. Частота 144.100 Мгц и 433.800 Мгц (8-й канал "болталок") Присоединяйтесь!
Alfa писал(а):У танка встретили Napoleon-а, а также группу бойцов страйк(или чего-то там)болла, одетых в защитную форму и агрессивно целящихся в разные стороны всякими M4, G36, MP5, а также сигаретами и пивом .
странно, но у них заведено в правилах не появляться на виду местных жителей во время боя, а уже тем более недопустимость появления в общественных местах.
BoBka
мне лично странно что эти приводами размахивали как будто так и должно. Привода по хорошему должны быть в чехлах и доставатся только на полигоне. Считаю это всё безобразием, в москве\питере таким бы сразу прикрыли доступ на места проведения.
З,Ы, Фоты группы имеются если что. На фоте видно как один подвыпивших недострайкболистов целится в прохожего из привода.
BoBka писал(а):странно, но у них заведено в правилах не появляться на виду местных жителей во время боя, а уже тем более недопустимость появления в общественных местах.
Думаю, с учетом пивка и цигареток, при прочтении правил они этот пункт не заметили. Как может и вообще не заметили, что у них есть правила
ROSOM@X@ выложи фотку, героев узнают в лицо, применят силу трибунала, или хотябы взысканий, имхо, это оставлять просто так нельзя, хотя бы потому что это плохо влияет на страйкбольное движение...
ALF! писал(а):Не надо называть подобных "товарищей" страйкболистами. Они не имеют не малейшего отношения к нам. А читать - обидно
Лан Альф, не обижайсо это не страйкболисты вапще, это юнные ребята имеют отношение к ролевой игре "Сталкер", привада у них в руках исключительно детские пластиковые пуколки купленные в гипермаркете детских игрушек "Бегемот", и о чехлах на пушки они могут только мечтать потому как у нищих студиозов деньги есть тока на пиво для проведения днюхти ,ради которой они там и собирались. И нефиг пукать от страха товарисчи, крича о безобразностях, вольностях и отклонениях от правил. Мож когда нибудь они и займут достойное место в рядах страйкболистов но сейчас их относить туда не стоит, тем более SB стволы в правилах "Сталкера" запрещены изначально, и являются весьма больной темой в их рядах.
_________________ - Говоришь, они называли меня желтой лягушкой?
-Да! Да! И червяком, земляным червяком!