Черт, полистал назад специально, не нашел. Толи проглядел, толи мало листалEverytime I Die писал(а):Time ты решил, что два раза в одной теме это мало и нужно третий раз?

Однако редко я в болталку захожу
Черт, полистал назад специально, не нашел. Толи проглядел, толи мало листалEverytime I Die писал(а):Time ты решил, что два раза в одной теме это мало и нужно третий раз?
я так думаю, что они сейчас полые для демонстрации кишочков. Наверняка "закрыть" бока шины не составит труда и они будут внешне выглядеть как обычные.sp!rt писал(а):ага, набивающимся в шину чернозёмом.
Перекрыть Крещатик в Киеве народная традиция, они любые поводы готовы придумать. Кстати народу там на винтажных велах очень много(и одежда соответствующая), а ездить по Киеву более не удобно чем по Воронежу, кругом горы водителям вообще на все срать, они там не уважают ни друг друга, ни пешеходов, ни тем более велосипедистов.старшина писал(а):Нашим организаторам велопробегов на заметку - братья-славяне чего замутили
Женская велогонка в купальниках в Киеве
В начале колонны на суперлюдях ехал один такой снаношиной сзадиsp!rt писал(а):ага, набивающимся в шину чернозёмом.Time писал(а):а жесткость может быть скорректирована в зависимости от местности эксплуатации
5 баллов, смотрю второй разIK-27 писал(а):Счастливые люди. Сибирь. Документальный фильм об охотниках
Вот тоже ничё, хотя и офтопикстаршина писал(а):Нашим организаторам велопробегов на заметку - братья-славяне чего замутили
Женская велогонка в купальниках в Киеве
перефразирую - ... а в плане использования штанг, рельсов, тросов и площадок с электроприводом стоимостью в половину бюджета всей техники)
Вот они - ключевые слова, поэтому видюшек и нет.alx_vrn писал(а):всегда дилемма: или катать или снимать почему то чаще выбираю первое
А подходящую траекторию движения он не будет выбирать?res3cted писал(а):подходящую передачу выбирает смартфон велосипедиста
офигеть, изобрели так уж изобрели! они придумали МАНЕТКИ!!!!!res3cted писал(а):Помимо автоматического, предусмотрен и ручной режим, когда передачу выбирает сам велосипедист с помощью переключателей на руле.