Я все время забываю что он зовется магнитом.Semik писал(а):WertMacQuarrie
На самом деле все они под названием "Магнит" имеют ввиду "Перекрёсток"
Так понятней?

Я все время забываю что он зовется магнитом.Semik писал(а):WertMacQuarrie
На самом деле все они под названием "Магнит" имеют ввиду "Перекрёсток"
Так понятней?
Езжу там каждый день, не видал собачек. Впрочем, еду не по тротуару, а по проезжей части, возможно, туда они не суются.Euridica писал(а):Вчера вечером каталась по Левому, в р-не между Остужева и Заводская, справа где завод какой-то, меня пытались покусать собаки (мамаша злобная со щенками и пара псов жжуууть), будьте бдительны.
Я тоже по проезжей, просто в разное время разная ситуация видимо.Maestro писал(а):Езжу там каждый день, не видал собачек. Впрочем, еду не по тротуару, а по проезжей части, возможно, туда они не суются.
Это когда одна-две можно попытаться, но я вот на главную попробовала, а сзади то другие, стая ведь.Maestro писал(а):Надо просто направить байк на собаку и попытаться её переехать. Собаке ничего не будет, останется жива и здорова. Проверено. Но к велосипедистам будет относиться по другому.
Я так вчера и ехала..)DjVelo писал(а):дорога по лесу идет почти сразу после Остужева, там нет никаких собак. Уже три раза ездили. Все ок.
Остужева - остановка "Школа" - лесная дорога напрямик - Усманка. Дорога гораздо ближе и интереснее.
А можно по подробней где там эта лесная дорога , куда надо сварачивать и тдDjVelo писал(а): Остужева - остановка "Школа" - лесная дорога напрямик - Усманка. Дорога гораздо ближе и интереснее.
может быть присоединюсь... можно уточнить темп поездки?Maestro писал(а):Есть предложение повторить вчерашнюю речку! Сбор там же во столько же.
Короче, кто хочет, в 19:00-19:10 у магазина Магнит на Остужева...
Да любой, какой захочешь (кроме спортивно-лосиногоfenix писал(а):может быть присоединюсь... можно уточнить темп поездки?Maestro писал(а):Есть предложение повторить вчерашнюю речку! Сбор там же во столько же.
Еду!Maestro писал(а):Есть предложение повторить вчерашнюю речку! Сбор там же во столько же.
Я думаю, завтра по тому же плану будет.WertMacQuarrie писал(а):Эх не смогу сегодня.