Я сам не отличу шоссейник от разделочника, но тебе к твоему двухподвесу имхо второй вел шоссейной направленности не помешает.
ЗЫ у меня в годы бурной молодости было 12 гитар, потом все раздарил/распродал а сейчас опять 6 и хочу ещё как минимум две

Ты уже достал1kb писал(а): еду я на покатушку и просто не напрягаюсь... плохо это: я хочу 30, а группа 20 и не больше.
 Когда разделку будем устраивать? Километров 30. Хочу посмотреть как ты ее за час проедешь
 Когда разделку будем устраивать? Километров 30. Хочу посмотреть как ты ее за час проедешь 
Дим не падай духом ты нам нужен, респект, за подробное описание, это сообщение наверняка снизит среднюю скорость каждого хотябы на 10-ю долю в опасных местахvedmed писал(а):Подробнее: подвывертный перелом верхней трети левого бедра. Когда в лесу лежал, тоже боялся что шейка, но ничего, повезло
Перелом потому, что слишком быстро ехал там, где надо было притормозить. В результате - переднее колесо с тропинки соскользнуло в канаву справа, рогом зацепил за деревце, слетел с байка, приземлился на край канавы бедром, развернуло, и спиной проехал до дна канавы. Примерно 2 секунды и 10 метров полета от места потери управленияЕсли бы удар пришелся на голову или спину - боюсь даже подумать...
Повторюсь: когда буду в следующий раз кататься один, то буду ездить медленно и печально, чтобы если и лететь, то не быстро и не далеко. Ну и вообще, если ты не борешься за призовые 50000$ - то какой смысл рисковать здоровьем? Иначе - будь готов пару месяцев полежать в травме.
Для особо буйных опишу что такое лежать в травме. Это тебя привозит скорая в приемное отделение (меня в областную привезли, по знакомству, там лучше всего, а вот если еще куда - это куда хуже). Врачи на приеме не особо церемонятся - ногу вытягивают, чтобы кость встала на место - очень больно, потом на рентген. Потом пару уколов новокаина в ногу возле колена и дрелью с зажатой спицей сверлят ногу насквозь, через кость - тоже не очень приятно. Потом тебе ногу кладут на растяжку за спицу и вешают гирю - чтобы обломки кости разошлись и не соприкасались. И так вот лежишь неделю (а кто-то и больше). При этом, ходишь под себя, лежишь ВСЕ время только на спине в одном положении. И все равно больно. Потом тебе делают операцию - разрез на пол-ноги, что-то там тебе сверлят, вкручивают, опять сверлят... Потом отходит анастезия и начинаются обезбаливающие 3 раза в день. Болит все равно прилично. Двигаться по-прежнему никак. Через неделю после операции ты начинаешь понемогу двигаться, через 10 дней - сняли швы, через 3 недели можно пробовать вставать на костыли. На костылях - 2 месяца, потом можно пробовать опираться на ногу, и учиться ходить заново, потому что мышцы атрофировались. Вот примерно так.

BoBkaэто сообщение наверняка снизит среднюю скорость каждого хотябы на 10-ю долю в опасных местах

30км туды и 30км обратно
 30км туды и 30км обратно 
Поздравляю!9enis писал(а):Поздравьте меня с первой серьезной поездкой, Сомово - Рамонь30км туды и 30км обратно
 Координаты сообщу, кому интересно, или спросите у Jimello или Zheny.
 Координаты сообщу, кому интересно, или спросите у Jimello или Zheny.ничё ты в вейтвинирстве не понимаешь!1kb писал(а):Вот это сила духа!
это Дима ака vedmed скромно умолчал о том, что титановая пластина в ноге требует повторной операции через год с целью её изъятияvedmed писал(а):Подробнее: подвывертный перелом верхней трети левого бедра. Когда в лесу лежал, тоже боялся что шейка, но ничего, повезло
Перелом потому, что слишком быстро ехал там, где надо было притормозить. В результате - переднее колесо с тропинки соскользнуло в канаву справа, рогом зацепил за деревце, слетел с байка, приземлился на край канавы бедром, развернуло, и спиной проехал до дна канавы. Примерно 2 секунды и 10 метров полета от места потери управления Если бы удар пришелся на голову или спину - боюсь даже подумать...
Повторюсь: когда буду в следующий раз кататься один, то буду ездить медленно и печально, чтобы если и лететь, то не быстро и не далеко. Ну и вообще, если ты не борешься за призовые 50000$ - то какой смысл рисковать здоровьем? Иначе - будь готов пару месяцев полежать в травме.
Для особо буйных опишу что такое лежать в травме. Это тебя привозит скорая в приемное отделение (меня в областную привезли, по знакомству, там лучше всего, а вот если еще куда - это куда хуже). Врачи на приеме не особо церемонятся - ногу вытягивают, чтобы кость встала на место - очень больно, потом на рентген. Потом пару уколов новокаина в ногу возле колена и дрелью с зажатой спицей сверлят ногу насквозь, через кость - тоже не очень приятно. Потом тебе ногу кладут на растяжку за спицу и вешают гирю - чтобы обломки кости разошлись и не соприкасались. И так вот лежишь неделю (а кто-то и больше). При этом, ходишь под себя, лежишь ВСЕ время только на спине в одном положении. И все равно больно. Потом тебе делают операцию - разрез на пол-ноги, что-то там тебе сверлят, вкручивают, опять сверлят... Потом отходит анастезия и начинаются обезбаливающие 3 раза в день. Болит все равно прилично. Двигаться по-прежнему никак. Через неделю после операции ты начинаешь понемогу двигаться, через 10 дней - сняли швы, через 3 недели можно пробовать вставать на костыли. На костылях - 2 месяца, потом можно пробовать опираться на ногу, и учиться ходить заново, потому что мышцы атрофировались. Вот примерно так.

а прикиньте тех людей у которго штук эдак 5 велов. как тут вопрос будет решаться, или я захочу поменять вел, мно над будет идти куда то и говорить "мол я велик другой купил, пометьте плиз это у вас" ну короч как с машинами!?!? полную форму данного закона никто не видел??? а то охото почитать то, чего они там понапридумывали. а прикиньте дедка эдак под 70 едет на совковеле и с номером.
  а прикиньте тех людей у которго штук эдак 5 велов. как тут вопрос будет решаться, или я захочу поменять вел, мно над будет идти куда то и говорить "мол я велик другой купил, пометьте плиз это у вас" ну короч как с машинами!?!? полную форму данного закона никто не видел??? а то охото почитать то, чего они там понапридумывали. а прикиньте дедка эдак под 70 едет на совковеле и с номером.   брет. шли они .........
  брет. шли они .........