так у меня их на Х9 итак нетуLeitAlex писал(а):Ну тогда тебе индикаторы вообще не нужны, можно закрасить их черной краской.

так у меня их на Х9 итак нетуLeitAlex писал(а):Ну тогда тебе индикаторы вообще не нужны, можно закрасить их черной краской.
Лично у меня вместо них заглушки из комплекта - красота. И как обычно вопрос превращается в глупый спор с переходом на личности.LeitAlex писал(а):Ну тогда тебе индикаторы вообще не нужны, можно закрасить их черной краской.GraduS писал(а):не смотрю. зачем на них смотреть?
Погуглил, но нигде не нашел светящихся. Видимо, единственный вариант - самому разобрать и покрыть люминофорной краской. Но лень ради этого возиться.
Да не было никакого спора, тем более с переходом на личности. Где ты его увидел ??alex48 писал(а):глупый спор с переходом на личности
успех)alex48 писал(а):но их можно скрутить )
ага, вот оно в чём дело...вроде как нельзя на определённой передней звезде использовать все доступные задние? так?alx_vrn писал(а):Начальный уровень мож смотреть чтобы цепь не перекашивало
Может быть. Но для одинарника явно не актуальноGraduS писал(а):ага, вот оно в чём дело...вроде как нельзя на определённой передней звезде использовать все доступные задние? так?
не раз забывал скинуть с большой , и отщелкивал на кассете на самые большие звезды, удивляясь , что тяжело ехать. но это на тройнике, на двойнике такое менее вероятно.GraduS писал(а):даже по усилию понимаю подсознательно что там за передача
Ключевые слова ))VladimirI писал(а):тяжело ехать
Начинается сезон рождественских и новогодних праздников. По моему многолетнему опыту, в течении декабря лучше со Штатов да и вообще из западных стран ничего не заказывать - идти будет долго и нудно. Гонконг-Тайвань-Китай-Корея-Япония живут и работают в это время года, оттуда можно заказывать,KEEPER писал(а): Неужели и у них внутренняя почта работает так же фигово, как и у нас?