ЗЫ в следующем сезоне надо тоже устроить памп батлы...2 пампа уже есть, а батлов нет.
Как только начнуцо какие движения после схода снега отписывай тут или в личку мне. Буду принимать участие в денежых вложениях и постройках) +народ постараюсь подключать.Barmaley писал(а):На учебке планируется ответвление в сторону асфальтовой тропинки. Концепция разработана, направления рассмотрены и утверждены завсегдатаями. Как сойдет сней начнем работу. К тому же весной необходимо навести порядок на уже имеющихся трассах, а это уйма времени и сил. В планах закупка бензухи и тачки для перевозки глины к местам ее отсутствия.
Выкладывайте, не помешает. поизучаю.Слава-байкер экс писал(а):Если заинтересованы, то могу выложить все инструкции и чертежи здесь, они у меня сейчас на бумаге в рукописном виде лежат.
лучшеб был 1 чертёж. наглядность всегда лучше кучи букв.Слава-байкер экс писал(а):Описано столь подробно, что даже никакой чертёж не нужен.
в этом нет необходимости, даже наоборот. всё делаецо для себя(группы постоянных людей)...а приезжающие обычно только всё разбивают и засоряют в основе. никакой пользы от них нет.Слава-байкер экс писал(а):только в таком случае он станет сверхпопулярным.