Про тех, у кого больше колёса

Вопросы новичков
Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
  • Автор
My bike: STP, Bottlerocket
Контактная информация:

Re: Про тех, у кого больше колёса

Сообщение GraduS »

Слава-байкер экс писал(а):Его выдумали дети и употребляют неуверенные в себе люди.
откуда информация?
Слава-байкер экс писал(а):Ты, вроде как, экстремал, а значит должен быть прямолинейным рыцарем без страха и упрёка.
при чём тут я вообще? не про меня речь шла....

специально выдернул с вики:
В наиболее общем виде это явление характеризуется как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационной информации с целью нагнетания конфликтной атмосферы путём нарушения правил этического кодекса интернет-взаимодействия
чем вы тут и занимаетесь.

ЗЫ и хватит Артёма везде вставлять, утомляет уже...

My bike: Noname

Сообщение Слава-байкер экс »

GraduS
Про Артёма тоже можно поговорить. Он себя очень показательно повёл после публикации моего октябрьского крымского отчёта и перебранки с Горным Лисом на Dirt.ru, вообщем мне не понравилось.
А что ты можешь про него рассказать?

Администратор
My bike: CUBE AMS Pro
Phone: +79036542319
Контактная информация:

Сообщение Semik »

Тема в данном виде себя исчерпала и превратилась в злостный оффтоп. Закрываю. Попытки продолжить дискуссию в ближайшее время в соседних темах будут рассматриваться как оффтопик со времи вытекающими.