Что знаю: Рамонь(турбазы), Ступино,оз.Чистое(графская),Усманка(маяк). Дон и водохранку не предлагать

так в том, то и дело, что не всеalecs-art писал(а):надо бы расширить круг поисков до 250 км, а то почти все перечислил сам и смысл от воронежа недалеко - все уезжано, не сказать еще хужей
Володь ,а можешь на карте запостить?VladimirI писал(а):На воронеже , левее Росинки и летних зорь, там теперь забор стоит железный , и просочиться четырехколесным весьма сложно, а 2-колесные всегда пролезут. Из минусов - катера и гидроциклы.
это я так понял пансионат надо справа обьезжать? Можешь по-подробнее?VvS . писал(а):Единственное приличное место, которое я знаю - деревенские пляжи Чертовицка.
Я с картами плохо дружуseliff писал(а):Володь ,а можешь на карте запостить?VladimirI писал(а):
[
Maestro писал(а):Просто Усманка "за пожаркой" или "напротив лагерей". Дубоffка. Сейчас там классно, но в выходные не продыхнуть от автомобилистов, всё забито.
это влево от репнинских дач , по направлению к боровому , или наоборот ?
имхо на карте всё видно, хде оно. если совсем точно, то вот туточки (крестик в центре).Это затон в районе Отрадного около дач что ли?
Да.seliff писал(а):это я так понял пансионат надо справа обьезжать? Можешь по-подробнее?VvS . писал(а):Единственное приличное место, которое я знаю - деревенские пляжи Чертовицка.