Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
sparven, а мне нравится еще бы красный покипельнее то же, но с перламутровыми пуговками))))))))
а если серьезно - кто нить заказывал вообще оттуда.
немецкого в описании много несмотря на выбор инглиша
_________________ Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
Сам хотел, что то из кранков, но почитав отзывы пендосских райдеров наткнулся на закономерность, что в этих вилсетах втулки даже при должном уходе живут в среднем год! и это при езде в трейловом стиле! Пришлось от затеи отказаться в пользу Easton Heaven
Доброго времени суток! Два сезона откатал на велосипеде Трек 3 с обычными тормозами. В принципе всё устраивает (наездил чуть более трех тысяч км. в основном работа-дом и с женой по вечерам прогулки). Но не нравится что во время дождя тормоза сильно скрипят, зимой на скобы налипает ком снега и грязи и обода колес все время черные. Вот и задумал поставить дисковые тормоза, но возник ряд вопросов- механические или гидравлические и в чем разница кроме цены, что означает маркировка LH-Lever и RH-Lever (имеется в виду задний диск в интернет каталоге) и вообще в чем преимущество дисковых тормозов?
хорошие механические,так как новичку не особо пригодятся гидравлические (там свой гемор с гидролинией) а вообще скрипят только не притертые новые колодки.
_________________ Все, что нас не убивает - делает инвалидами.
surf22 писал(а):Доброго времени суток! Два сезона откатал на велосипеде Трек 3 с обычными тормозами. В принципе всё устраивает (наездил чуть более трех тысяч км. в основном работа-дом и с женой по вечерам прогулки). Но не нравится что во время дождя тормоза сильно скрипят, зимой на скобы налипает ком снега и грязи и обода колес все время черные. Вот и задумал поставить дисковые тормоза, но возник ряд вопросов- механические или гидравлические и в чем разница кроме цены, что означает маркировка LH-Lever и RH-Lever (имеется в виду задний диск в интернет каталоге) и вообще в чем преимущество дисковых тормозов?
ждем вопроса "скрипят дисковые тормоза. как исправить?"
_________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
(c) баш
Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR
If you type google into google you can brake the INTERNET
Добрый вечер. Сильно не смейтесь, но решил заменить цепь - минут двадцать её разглядывал и ничего не понял, в юности на велосипеде Сурра2 на цепи был замок а сейчас на цепи замка не нашел! Просветите пожалуйста!
Параллелки V-брэйки, типа Шимано ХТ скрипят всегда, я бы сказал даже ревут. Дисковая механика требует периодической регулировки подвода колодок. Мощность у нее пониже. Вобщем не для гор. LH lever - ручка с левой стороны, RH - lever соответственно с правой. Может означать исполнение тормозов. В английском варианте справа ставится ручка переднего тормоза. У всех нормальных стран - членов ООН - справа ручка заднего тормоза. Вобщем привыкнуть можно к любому расположению. У меня на одном веле так, на двух других - сяк. Просто при раздельной покупки переда и зада надо смотреть, чтобы они не оказались на одну сторону.
sunchez, не знаю что там у тя за гемор с гидролинией, мне кажется с механикой гемора больше по настройке. если катать зимой наверное предпочтительнее механника... хотя я б остановился на простенькой гидравлике на DOTe - не знаю правда как она на морозах
_________________ stels 600 -> GT Avalanche 2.0 custom -> Gary Fisher W custom -> Cube ltd 29er sl...
alx_vrn писал(а):sunchez, не знаю что там у тя за гемор с гидролинией, мне кажется с механикой гемора больше по настройке. если катать зимой наверное предпочтительнее механника... хотя я б остановился на простенькой гидравлике на DOTe - не знаю правда как она на морозах
дот для велосипедов такой же, как и для машин. машины же на крайнем севере справляются с морозами
чо ей будет-то? гидравлика лучше механики.
_________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
(c) баш
Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR
If you type google into google you can brake the INTERNET
механика - ниже мощность, необходимость периодического подвода колодок, чувствительность к замерзанию/загрязнению проводки тросика. Гидра на масле мерзнет в холода. У всех гидр потенциальная способность возникновения пузырей в гидролинии. При этом падает мощность и колодки не разводятся от диска.