а смысл их тогда регистрировать, а потом банить? Мне кажется, они не особо расстроятся этому бану

YoungMax писал(а):Stas
а смысл их тогда регистрировать, а потом банить? Мне кажется, они не особо расстроятся этому бану
Ну, типа, я тоже там ехал вчера по тротуару км этак 10 в час... Хотел с девчёнками поздороватьсяStas писал(а):Вот сегодня в городе человек 15 встретил на велосипедах, из них только трое ехали по проезжей части...
Да раз веж они теперь сознаются.AlexDen писал(а):Они кого нибудь сбили за вчерашний день?
Ну, типа, Вы познакомитесь с девчЁнкой... Типа женитесь, типа заведете ребенка, будете, типа, гулять с ним... И ни чЁ тут страшного, чЁ, если вы типа, гуляете по тротуару с детенышем, а мимо вас со скоростью км этак 10 в час пролетает МОРЕ велосипедистов. ГЛАВНОЕ -всё время быть на чеку и проявлять внимательность в любом месте.AlexDen писал(а):Ну, типа, я тоже там ехал вчера по тротуару км этак 10 в час... Хотел с девчёнками поздороватьсяStas писал(а):Вот сегодня в городе человек 15 встретил на велосипедах, из них только трое ехали по проезжей части...![]()
И чё тут страшного??? Пеший тоже, если захочет, может бежать со скоростью 15 км\ч и сбить кого нибудь... ГЛАВНОЕ -всё время быть на чеку и проявлять внимательность в любом месте, будь то тротуар или трасса... Посмотрите статистику. Вчера было МОРЕ велосипедистов... Они кого нибудь сбили за вчерашний день? Что не скажешь про авто... Статьи прессы каждый день пестрят от новостей...
Меня прикалывают подобного рода выводыAhin писал(а): Ну, типа, Вы познакомитесь с девчЁнкой... Типа женитесь, типа заведете ребенка, будете, типа, гулять с ним... И ни чЁ тут страшного, чЁ, если вы типа, гуляете по тротуару с детенышем, а мимо вас со скоростью км этак 10 в час пролетает МОРЕ велосипедистов. ГЛАВНОЕ -всё время быть на чеку и проявлять внимательность в любом месте.
А какой смысл ехать на велосипеде по тротуару ?AlexDen писал(а):Кстати, вчера вечером (а это было часов в 22.00) на Проспекте Революции детей что то не видел... И вообще, если в радиусе 5 м. появляются пешеходы я сбавляю скорость. Ну а если на тротуаре за 300 м. ни души, есть смысл ехать 5км\ч?
В чем радость для пешеходов? Уворачиваться от проезжающих велосипедистов? Сомнительная какая-то радость.AlexDen писал(а):Меня прикалывают подобного рода выводыAhin писал(а): Ну, типа, Вы познакомитесь с девчЁнкой... Типа женитесь, типа заведете ребенка, будете, типа, гулять с ним... И ни чЁ тут страшного, чЁ, если вы типа, гуляете по тротуару с детенышем, а мимо вас со скоростью км этак 10 в час пролетает МОРЕ велосипедистов. ГЛАВНОЕ -всё время быть на чеку и проявлять внимательность в любом месте.![]()
Вы знаете, был бы я на месте пешеходов, радостно поприветствовал бы велосипедистов, которые проезжали мимо...
Выход есть всегда ибо "правилами разрешено движение по тротуару только "велосипедов для детей в присутствии родителей". Всю семью на велики и по тротуару в своём праве.Ahin писал(а):Типа женитесь, типа заведете ребенка, будете, типа, гулять с ним..
Шикарно. И ехать шеренгой.Stas писал(а):Выход есть всегда ибо "правилами разрешено движение по тротуару только "велосипедов для детей в присутствии родителей". Всю семью на велики и по тротуару в своём праве.Ahin писал(а):Типа женитесь, типа заведете ребенка, будете, типа, гулять с ним..
К слову забавного мало. У меня сын 11 лет. Живем в районе Работницы, говорит хочу на "танки" в парк Патриотов, поехать на велосипедах. На дорогу ему до 14-ти нельзя, а по частному сектору в одно лицо накручивать не интересно, да и опять же ПДД как бы не разрешает, поскольку автомобильное движение не запрещено, на печи сидеть до 14 лет. Так и едем по пешеходке кильватерной колонной.Ahin писал(а):Шикарно. И ехать шеренгой.
а пустили бы?Stas писал(а):На дорогу ему до 14-ти нельзя
Нет конечно, он у меня один такой.sp!rt писал(а):а пустили бы?
Так быстрее, при наличии определенных навыков.А какой смысл ехать на велосипеде по тротуару ?