ты зналomyzad писал(а):Олесик vrn, memberlist.php?mode=viewprofile&u=250
Он точно всему научит

ты зналomyzad писал(а):Олесик vrn, memberlist.php?mode=viewprofile&u=250
Он точно всему научит
Приезжай на форумку,Олесик vrn писал(а):Я их запомнила
лучше в переднееVladimirI писал(а):прицельный пинок в заднее колесо
Вспомнилось.Олесик vrn писал(а):велик целый... ))))) главное он без травм, на мне-то заживет )))
Не задел рулём или локтем, а именно сбил? Просто формулировка чуть смутила. Не представляю, как при сколь-нибудь значительном столкновении велосипедист может остаться в седле и уехать дальше. Тут волей-неволей оба должны были оказаться на земле в похожем положении и обстановке, располагающей к началу разговора, типа "извини, ты в порядке?..."Iskra писал(а):Меня сбил велосипедист... Не остановился, не извинился, так и поехал в наушниках дальше.
+1. Это не проблема пешехода. Как хочет так и идёт. Более того, он по природе своей может идти по совершенно не предсказуемой траектории. Просто потому что проблемы со слухом/зрением или мелкий ребёнок, который случаен по определениюomyzad писал(а):GoR, а с хрена ли пешеходам на тротуаре не идти, как им вздумается??? Это их зона и ты, как велосипедист, обязан все это предусмотреть. И если надо - плестись 5 км/ч за бабкой какой-нибудь. Не нравится - дуй на дорогу, там твоё место, согласно правил
я так и не понял, сбил он....или просто мимо проехал...Олесик vrn писал(а):Ребят, впрос в том, что сбивший даже не остановился...... !!!!! вот это высота морали конечно....
в курсе он или нет, но сбил....GraduS писал(а):я так и не понял, сбил он....или просто мимо проехал...
И
он сам то в курсе что сбил человека? или он даже и не заметил....
контакт был? если был то он не мог не заметить....а если не было, то не сбил.Олесик vrn писал(а):в курсе он или нет, но сбил....
левый локоть мой цапнул... меня и понесло.. да ладно я в принципе не в обиде.... все обошлось, второй товарищ прям симпотишный был... эх надо было слезы давить и на мороженку напрашиваться реально ))))))GraduS писал(а):контакт был? если был то он не мог не заметить....а если не было, то не сбил.
ну так обращаться в медэкспетизу ты не пожелал , не зафиксировал повреждения , фактически твое слово против его , без доказательств, что еще ждал то ?YoungMax писал(а):Выводы делайте сами и про себя