помогите чайнику))
Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
- Автор
помогите чайнику))
Собсна хочу взять многоскоростной велик, бюджет до 7-7,5 тыщ. Прыгать по горам на нём не собираюсь, поэтому за эти деньги думаю можно что-нить нормальное купить. Посоветуйте плиз. Можно как новый, так и б/у
-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
Re: помогите чайнику))
если ростовка подойдет - http://www.velo36.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=581 очень приятный по цене-качеству вариант.

-
а вот с ростовкой косяк(( у мну рост 2 метра...
-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
Хм , поискать раму недорогую, 20-21 ростовки, взять вышеуказанный вел и перекинуть навеску было бы самым бюджетным и интересным вариантом, но для начинающего конечно это сложновато. Вес у тебя конечно соответствующий 2 метрам ? ну поезжай в триал-спорт, там сейчас скидки, может подберут что на твой рост-вес. Но бюджет стоит расширить хотя бы до 10.
А кстати , еще форумец Maestro вроде фокусы грозился на заказ любые привезти , тоже бюджетный вариант.
А кстати , еще форумец Maestro вроде фокусы грозился на заказ любые привезти , тоже бюджетный вариант.

-
- My bike: Fuji
- Phone: 8-920-401-40-83
- Real Name: Иван
- Контактная информация:
во-первых, не фокусы а форварды и форматы, во-вторых, он говорил завозы закончились до следующего сезона
-
- My bike: STELS Navigator 630
- Phone: 906-582-75-85
- Real Name: Сергей
- Контактная информация:
За такие деньги STELS можеш подобрать, но думаю сперва всеже по веломагазинам пробежаться, может быть что-то более именитое найдешь за теже деньги - сезон скидок начался!silvergoose писал(а):бюджет до 7-7,5 тыщ
-
- My bike: Orlyonok XC Pro Edition
- Phone: 8-9-5-O-7-5-2-5-8-2-8
- Real Name: Виктор
Пи весе больше 100кг требования к комплектующим сильно увеличиваются.silvergoose писал(а):Собсна хочу взять многоскоростной велик, бюджет до 7-7,5 тыщ. Прыгать по горам на нём не собираюсь, поэтому за эти деньги думаю можно что-нить нормальное купить. Посоветуйте плиз. Можно как новый, так и б/у
Не советовал бы брать бюджетный байк