Привет

Вилок, а конкретно воздушек Рокшокс, точно придется.VladimirI писал(а):Осталось освоить пероборку вилок и амортов!!
Прекращай хандрить...Alfa писал(а):Блин, вот есть в жизни справедливость? Вернулся с юга 16-ого и в этот же день заболел, да так, что до сих пор болею. И велофорумку пропустил
если бы только... От снега не умирают... Ты на остальные параметры посмотри...SL!M писал(а):снег?
Что за "лоси", и почему именно "лоси"?Метеор писал(а): меня конечно можно после покровки принять в почетные лоси![]()
ты когда-нить видел, как лось несется через лес, сметая все на своем пути ?Alexander_M писал(а):Что за "лоси", и почему именно "лоси"?Кто мне объяснит всю эту сомнительную терминологию?
Вряд ли , он с Radlerом, кажется, не катал.and909 писал(а):ты когда-нить видел, как лось несется через лес, сметая все на своем пути ?
А что Radler! Я его знаю очень даже спокойный велосипедистDwoex писал(а):Вряд ли , он с Radlerом, кажется, не катал.and909 писал(а):ты когда-нить видел, как лось несется через лес, сметая все на своем пути ?
...и при этом несутся через лес как...Метеор писал(а):Alexander_M
лосями обзывают тех кто катает далеко невзирая на погоду и дорогу )))
наскока я понимаю