на аваланче особенные переключатели что ли???Чудо писал(а):sokoloff_art Мериду бери, Мериду, я ж тебе писалаGT Avalanche мой напряг уже пару раз тугоработающими переключателями
они там такие же, как и у всех других. пишут упоротые владельцы отечественного автопрома, которые постоянно что-то меняют в своих ласточках. читай, но проверяй.Чудо писал(а):где то уже читала, что у GT переключатели лучше сразу менять
это неправильная работа, обратись в мастерскую, тебе там все настроят.Чудо писал(а):Mazay, не знаю, в них не разбираюсь, говорю, с чем столкнулась после покупки вела, срабатывают не сразу и через раз, иногда приходится пару минут крутить педали, чтоб переключиться. При нагрузке не переключаюсь, где то уже читала, что у GT переключатели лучше сразу менять
Очно похоже что вел проехал 100 - 200 км и тросы потянулись, на днях девочке на GT тоже поправлял, не вам (на островке димитрова) ??? Достаточно немного потянуть трос натяжителем около монетки, но лучше на то если не разбираетесь.Чудо писал(а):Mazay, не знаю, в них не разбираюсь, говорю, с чем столкнулась после покупки вела, срабатывают не сразу и через раз, иногда приходится пару минут крутить педали, чтоб переключиться. При нагрузке не переключаюсь, где то уже читала, что у GT переключатели лучше сразу менять
ТАк и есть, накатала 180 км где-то... "Подтянуть трос натяжителем около монетки" - вероятно это не сложно, но это надо хоть раз видеть как делают вживую:))Rock писал(а): Очно похоже что вел проехал 100 - 200 км и тросы потянулись, на днях девочке на GT тоже поправлял, не вам (на островке димитрова) ??? Достаточно немного потянуть трос натяжителем около монетки, но лучше на то если не разбираетесь.
Кстати у меня на коне стоимостью более 50 000, тоже приходится это делать после обкатки
поищи видео на яндексе или ютубе, как настроить вел, есть очень наглядные инструкции.Чудо писал(а):"Подтянуть трос натяжителем около монетки" - вероятно это не сложно, но это надо хоть раз видеть как делают вживую:))
Разобрать и разнастроить я смогу, я ж способная, а вот обратно скрутить - тут все плохо:))Azurit писал(а): поищи видео на яндексе или ютубе, как настроить вел, есть очень наглядные инструкции.
езжай в мастерскую на товарищескую, там клевоЧудо писал(а):Разобрать и разнастроить я смогу, я ж способная, а вот обратно скрутить - тут все плохо:))Azurit писал(а): поищи видео на яндексе или ютубе, как настроить вел, есть очень наглядные инструкции.
не не не если только в городе поймать то натянуsp!rt писал(а):договорись с Rock-ом, он приедет, натянет.
Не знаю такой валюты.FoX13 писал(а):по указаной цене? http://www.velozona.by/catalog/4976.html