Добрый день.
Сегодня столкнулся с небольшой проблемой ,которую до сих пор не могу решить.Велосипеду более 1-ого года,проблем не когда не возникало ,только колеса изредка подкачивал,ну и сегодня на очередной покатушки с друзьями заметил что задний диск немного цепляет за одну из колоток .С пребольшим удовольствием я все разобрал так быстро, что все сразу забыл очень быстро,думаю я не один такой
Вся комплектация называется "Tektro Novela".Сейчас попытаюсь объяснить что я разобрал:
1)Открутил два шурупа,в виде шестигранников которые крепятся к раме велосипеда в задней части,открутив их у меня в руках оказывается полная комплектация "Tektro Novela".
2)После я раскрутил "движущиеся головку",с помощью которой "зажимаются" и "разжимаются" колотки. Раскрутив ее я замечаю что внутри находится (пружинка,немного смазки,и резиновая прокладка),эти внутренности естественно у меня выскакивают и все ,после этого я просто покрылся холодным потом и сижу бьюсь головой об стену и не знаю что мне дальше с этим делать ,а покататься хочется ,тем более планы уже были на сегодня.
Подскажите пожалуйста как все вернуть,не молучается вставить эту пружинку ,постоянно выскакивает ,замучался уже .
Спасибо !