Впервые мышцы свело так,что встать не мог.А все из за этой горы,будь она неладна.Там оргазм был.Сердца и ног.Спасибо
VladimirI за изотиники - зелье помогло.Потом,когда вы уехали,решил вздремнуть,в это время кто то наступил на мои очки и сломал дужку.С моими -4,5 проблема была серьезной.Поэтому в самом селе потом купили скотч,и ими примотали дужку + ещё я кепкой ее прижал

В общем,на всякие извращения шли,лишь бы до Воронежа доехать нормально.И расскажите,как вы добрались,Игоря небось укатали там.
KEEPER писал(а):И включила в себя абсолютно все элементы приключений (говна, лужи (форсирование ходом и вброд), пески, асфальты, грунты, взрывы колес, ориентирование по приборам, ползанье по горам, блуждания, обгорания на солнце, умывания и пр. прелести поездок)
ты забыл ещё: попытки зачерпнуть задним колесом головастиков в тапки и труселя

Я вообще не понимаю,как Илья мог на стартоне ехать по таким грунтам.

Я тут,когда с асфальта свернул на них и забыл вилку разблокировать - просто охренел,по рукам долбит нещадно.У меня вышло 170 км.Обратный путь - грунты до Н.Воронежского моста,дальше - асфальт.
А выехали мы в 18.10,с учетом поиска фонаря,в 18.30.Табличку с названием населенного пункта "Воронеж" пересекли в 21.10.
Rangifer по поводу грунтов вдоль Дона.Чем дальше от озер - тем лучше.Они разлились хорошо,и местами образовали болота.Заливные луга тоже были,их можно форсировать,а можно пытаться объехать.Мы с успехом проделали и то,и другое.У самого Дона грунты сухие.
Несколько фото выложу позже.