Металлические туплексы еще производят?
Прошу прощения, но по ключевому слову я что-то тему в поиске не нашел. Если да, то где или у кого можно купить в Воронеже? Можно б/у в хорошем состоянии, без ремешков и можно даже с прикрученными педалями, хотя надо чтобы совпадала резьба в шатунах(?). Это уже относится к теме "купля", но не разрываться же. Спрашивал в паре велосипедных магазинов, но продавцы отводили глаза, потом приносили пластиковые приблуды. Не хочется заказывать металлические на ибеях, чтобы потом ждать больше месяца с почты роисси.
Сразу даю ответ на вопросы капитану очевидности (хотя с удовольствием почитаю ваши ответы на мой запрос

)
1. Да, я знаю, что туплексы - это доисторический век и вообще не комильфо.
2. Да, я знаю, что сейчас абсолютно все ездят на контактах
3. Да, у меня есть опыт езды в туплексах без ремешков и без специальных педалей с шипом, поэтому хочу их себе поставить, чтобы ступня вперед не съезжала.
4. Да, я знаю, что в контактах ступня не только не будет съезжать вперед, но будет еще и не съезжать назад/вбок/вверх/вниз/по часовой стрелке/против часовой стрелки/по часовой и против часовой стрелки одновременно/etc. И нога будет еще давать нагрузку при поднятии педали вверх.
5. Да, не смотря на все плюсы контактов, мне хочеться туплексов, чтобы потешить свое ЧСВ, и на бордюры безопасней запрыгивать. Если цена будет низкая, и я не передумаю - то может и приобрету. У меня нет чувства прекрасного при взгляде на свой велосипед и посему он давно превратился в крокодила из разных деталей, с которого Артемия Лебедева хватил бы удар. Пару туплексов не привнесут ничего нового во внешний вид.