нет не по делу, срач полностью на вашей совести и вам жить с этим )))PingWin1991 писал(а):Да критика, да жесткая, но ведь по делу же.
организатор ответственен только за мршрут и все! за все остальное вы все отвечаете сами, да иногда в новичковых покатушках я и сам рад быть замыкающим и подбадривать но! за все дияния в своей жизни вы ответственны сами!Igor Spesivzev писал(а):BoBka, позволь с тобой не совсем согласиться- конечно каждый несёт за себя ответственность сам, но и по ряду ключевых организационных вопросов ответственность с организатора не снимается...)))

ну это было уже намного позже веселых и интересных походов )) на самом деле, в хорошем коллективе не важно кто кого кем назовет - все всё сделают как следует и все получат удовольствие и даже не задумаются как это произошлоKEEPER писал(а):Да, Володь, и Санек учился, но тогда и команды были более сплоченными (друг за дружку стояли горой). В составе как раз и были, как описала Чудо, организатор, завхоз, костровой, навигатор, кошевар, скауты-разведчики, замыкающий (меня туды, как обычно и определяли, если я ехал).

я к тому что не всегда всё обсуждается только в форуме иногда это личка, и форум в списке есть читай внимательно.Александр М. писал(а):А форум вот этот тогда зачем
я тут всегда был ) почитай покатушки прошлых лет и поймешь что это давно известная практика.Александр М. писал(а):Ну где ты раньше был? Очень и очень здравая мысль, и я бы её поддержал.
будь прощеАлександр М. писал(а):Thank you Captain Obvious. А то я всё виновных на марсе ищу

з.ы. люблю весеннее обострение! щас тут новую революцию активность закрутим ))) пошел за попкорном ... шутка ))