Пока катал по лесу об меня все время ощутимо так бились какие-то довольно большие "вертолетики", наверное, это были стрекозы. Странно, вроде имеют по 4 крыла, а летать и уворачиваться от меня совсем не умеют. Дилетанты.
Завтра, есть мысль, скатать покатушку-пятнашку-ночнушку, часа так с 21-го.
elenka36russ, по такой погоде надо брать бОООльше воды, желательно от 2 литров и более. Лучше пусть останется, чем не хватит.
Последний раз редактировалось KEEPER 16 май 2013, 20:53, всего редактировалось 2 раза.
_________________ Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
Александр М. писал(а):KEEPER, так ночную уже собирают
Х-хде?
Я думаю с пятницы на субботу и без всяких там костров. Типа, выехал, катнул пару-тройку часиков и по домам, спать. Это мой стиль.
Я не люблю долгих туплений на месте, до всяких там рассветов. Да и комары тоже. Они сразу от голода жрать начинают.
Маршрут.... пока не знаю, для первого раза покатаю по тропам на 9-ке, ночью.
_________________ Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
Phenobarbital писал(а):В меня мыши летучие бились в том году , несмотря на их славу ориентирования в пространстве.
В белом, небось, ездил))
_________________ Он стоял у порога тайны, где прахом рассыпаются наши расчеты, где река времени исчезает в песках вечности, где гибель формулы заключена в пробирке, где царят хаос и древняя ночь и сквозь сон мы слышим в эфире хохот...