Есть такая дорожка) она включает в себя много чего пески,воду,заросли,переправу через рыжую речку...но таки проезжабельна,комары на всем протяжении пути.Мы с Тимуром на днях так прокатились...был момент там,когда вдоль колючки ехали..поперек тропинки лежала колючая проволока...но чудом не пробили колеса.А вот собсно мостик через рыжую речку на фото ниже...вроде ходит легенда-если кто упадет в эту речку то навек останется рыжим)
Вложения
5.jpg (147.52 КБ) 7118 просмотров
_________________ Четыре колеса везут тело,а два-везут душу
]l[eHeK писал(а):Есть такая дорожка) она включает в себя много чего пески,воду,заросли,переправу через рыжую речку...
не не не... это не для девушек
комары, колючка, ветки, еще и поколено в красной грязи, может там конечно все изменилось, но лучше этот участок объехать по трассе, можете закидать меня помидорами...
з.ы. А белый велосипед Радлера станет некрасивым )
Double продраться то можно, но какими силами... когда-то давно проезжали просто по асфальту водозабора, потом его стали охранять, а вообще участники последнего РоллерКоастера должны знать обстановку... VladimirI а от задворков града на трассу? ведь надо я так понял выехать к задворкам аэропорта...
как там народ экотропу проходил 9-мая?
задворки града плавно переходят к задворкам аэропорта. но это тоже лишнее, там есть спуск чуть раньше. По экоторопе были фото перелезающих через колючку, своеобразная такая экоторопа
Про экотропу от белки до чертовицкого можно забыть, 70% трассы - пески и колючка, я был там, пруф на фото выше. Лучше от Града и через трубу под трассой, если это возможно.
P.S. Я за 10 часов (если туч не будет)
Гыгыгы))) Запалить, што ли вас, бабоньки?))) Мужики, слушайте, тут бабы в количестве 21 штука решили сделать тайную бабскую покатушку. И даже тему на форуме не создали. ВКонтакте по-тихому переписываются. И меня туда звали, но я сразу сказала, что без мужиков никуда не поеду))) А потом спать легла, и всю ночь ворочалась: вот было бы забавно, если какой-то мальчик узнает и приедет. Но один. Иначе это будет обычная покатуха. Один мальчик и 21 одна баба. Ёхоу))) Я бы на это посмотрела. Итак. Объявляется конкурс. Мальчики. присылайте своё фото в обнаженном виде и краткий рассказ о себе. Самому умному и симпатичному скину ссылку на бабскую переписку)))
ПиСи. Чувствую, как летят из 42 женских рук камни в мою сторону))) Пошутила я с утра, пошутила))) Но было бы все же смешно слить инфу какому-нибудь мальчику)))