Stas писал(а):заглушки есть, руля нет...

... а про руль вроде ни чего не говорили

Модератор: Mazay
Stas писал(а):заглушки есть, руля нет...
Чуть меньше 500 метров!Mazay писал(а):около 200 метров там наверное
или можно на месте зарегитьсяinokoff писал(а): Все желающие принять участие пишите мне в личку. (Ф.И.О, год рождения)
???inokoff писал(а):Заявка с 9-30 до 10-40
.... пробки из под шампанЬского, тока пластиковые!!!Alexein64 писал(а):заглушек нет
Может, пока время есть в МоЁ позвонить, они бы, я думаю не отказали в инф. поддержке, в свой выпуск вкл.бы объявление о намечающемся общественно-полезном мероприятии, ведь МоЁшкку много кто читает..inokoff писал(а):Канал "Россия" будет снимать репортаж!
Отличная идея. Звони!ENDomarev писал(а):Может, пока время есть в МоЁ позвонить, они бы, я думаю не отказали в инф. поддержке, в свой выпуск вкл.бы объявление о намечающемся общественно-полезном мероприятии, ведь МоЁшкку много кто читает..inokoff писал(а):Канал "Россия" будет снимать репортаж!в т.ч. и молодежь, как думаете?
Лучше бреем ноги!inokoff писал(а):Канал "Россия" будет снимать репортаж!
Позвонил, завтра просили перезвонить...inokoff писал(а): Звони!
В общем, позвонил, все нормально они согласились, устно передал информацию, о времени и месте, согласились разместить на своем портале, сказали, в газете тоже, плюс потом еще 2-го тоже будут присутствовать на мероприятии(Олег Андреевич, я дал координаты(тел.) должны вам позвонить, или позвоните\или в ЛС мне, я дам Вам номер(как организатору для более детального обсуждения) Усольцева Кирила, он этим будет заниматься), Отпишите или позвоните, как и что прошло, тормошить их еще или все норм., может еще чем помочь смогуENDomarev писал(а):Позвонил, завтра просили перезвонить...Если заинтересуются(ДОЛЖНЫ
)
попробуйbohold писал(а):по теме:
могу попробовать привлечь РИАврн.
Чо, прям святую водичку принесут?bohold писал(а):освящать![]()