вероятно присоединился бы...
Semik писал(а):дорогу не знаю, организатором быть не хочу.Anchovy писал(а):следующая цель - меловое озеро!
BoBka писал(а):Семен, а почему нет темы в стиле ГОД-МЕСЯЦ-ДЕНЬ ДеньНедели КраткоеОписание ?![]()
Но лелею мысль что кто-нить более знающий дорогу присоединится...Semik писал(а):организатором быть не хочу
Так ведь в субботу ночерочком туча велосипедистов будут катать как раз по городу и матрасно!Олесик vrn писал(а):если в субботу вечерочком или ночерочком будет сухо и комфортно с удовольствие покатаюсь матрасным темпом по городу с кем-нить.
я забыла про это уаще ))))))))Azurit писал(а):если в субботу вечерочком или ночерочком будет сухо и комфортно с удовольствие покатаюсь матрасным темпом по городу с кем-нить.
Куда? Откуда? Во сколько?Gifted писал(а):пофиг, поедем)
Илюх, позвонишь тогда. Я поехал.Илья Михайлович писал(а):Ребят давайте ближе к 20 часам?
Итак, в 10:30 собираемся на Пересечение 9 Января и Окружной, за мостом, и неорганизованно (т.к. организатором быть не хочуSemik писал(а):Завтра ориентировочно есть мысль минипрокатиться по маршруту 9января-придонской-ждмост-семилуки-меловыеозёра-купаться-БК-Орловка-Подпольное-А144, старт часов в 10 из северного, 10-30 с 9января (замостом). Не спеша. Но и не 10кмч. Время пока не окончательное, плюс-минус 30 минут, дорогу не знаю, организатором быть не хочу. Лёгкий дождик не помеха. Вернуться бы не поздно, часа в четыре максимум.
Аналогично. "Вылетаю" из Ленинского р. в течении полу-часа. Направление - Северный/Олимпик/Белка.raudi писал(а):Илюх, позвонишь тогда. Я поехал.Илья Михайлович писал(а):Ребят давайте ближе к 20 часам?