Предлагаю прокатиться на Белочку и пляж ближе к вечеру, после 18.00, взять сосисок или по желанию чего нибудь другого, пожарить вечерком. А там смотря какая водичка, а то можно и поплавать
_________________ День проходит на ура,если катаешь до утра!
_________________ Он стоял у порога тайны, где прахом рассыпаются наши расчеты, где река времени исчезает в песках вечности, где гибель формулы заключена в пробирке, где царят хаос и древняя ночь и сквозь сон мы слышим в эфире хохот...
Спасибо большое компании, хорошо прокатились )))
Сергею - огромное спасибо за поддержку на обратной дороге,
всем-всем всем за консультации )))
Я все время приставала с вопросами на велосипедные темы..
собираюсь испечь плюшек (типа как в кино "МАЭСТРО,,," ), можно закупить сосисонов, и поматрасничать туда на выходных.
Думайте, коллеги, как надумаете, скажите заранее, чтобы плюшки печь начала )))))
сегодня еду в веломастерскую на Товарищеской к полседьмого или чуть раньше, потом хочу все ж таки забраться на апхильную горку, а потом покатать куда глаза глядят, может, и до Белки, а может, наоборот в масловку там на провода смотреть или еще что...
в общем, полет фантазии и бодренькая езда.
все желающие присоединиться - в телефон (в профиле)
хочу медленно покататься поздним вечером по центру, возможно даже по тротуарам. стартую часиков в 11 вечера. буду рад компании.
телефон из профиля-личка
_________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
(c) баш
Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR
If you type google into google you can brake the INTERNET
Mazay писал(а):хочу медленно покататься поздним вечером по центру, возможно даже по тротуарам. стартую часиков в 11 вечера. буду рад компании.
телефон из профиля-личка
а время продолжительности? я по городу еще не катала, мне интересно, но я типа "новичок" )))
elenka36russ писал(а): Предлагаю прокатиться на Белочку и пляж ближе к вечеру, после 18.00, взять сосисок или по желанию чего нибудь другого, пожарить вечерком. А там смотря какая водичка, а то можно и поплавать
_________________ Он стоял у порога тайны, где прахом рассыпаются наши расчеты, где река времени исчезает в песках вечности, где гибель формулы заключена в пробирке, где царят хаос и древняя ночь и сквозь сон мы слышим в эфире хохот...
Буду на меловом озере сегодня купаться, старт от Перхоровича в 19:15 (максимум 19:30), дальше через ж/д мост, Семилуки, вдоль девицы, меловое озеро, отдыхаем минут 30-40, едем мимо белого колодца, покатаемся в районе Стрелицы, ну и как-нибудь обратно вернемся. Примерно на 40км. Тел. в профиле
Mitritch, меловое озеро и маршрут крайне заманчивы, но я как bohold в мастерскую.
может есть желающие потусить(попить чайку;) посмотреть на работу мастеров:):)
а потом прокатиться куда-нить.
тоже бы туда(на апхильную съездила)
но я в мастерскую прибуду наверно к 19.20-19.30.
как-то так. присоединяйтесь:)
_________________ «Бог создал марафон, чтобы люди не смогли
ничего придумать более сумасшедшего.
Но триатлон застал его врасплох…»