В 16:30 встречаемся в посадке напротив МП и едем купаться на Белую гору.
Темп не спешный, купания около часик-два, потом обратно. Желающие, подъезжайте.
bohold писал(а):ruslan, raudi, давайте 18.00, но только не тянемся долго, ладно?
Таня - мы будем как и в прошлый раз - направо второй пляж.
Azurit
Грунты это к Дону? И через мост, после которого Семилуки?
_________________ От любви до ненависти один велосипед. Идея - что простуда. Рано или поздно кто-нибудь обязательно ее подхватит.
Стивен Кинг - "Под Куполом"
Ребят, я с викой, потому только гора. Стоит объявить самой, так косяки. Дите еще из сада по пробкам не довезли, припоздаем, уж простите нас. Может, сосисок взять????
Lynsa да, к дону. мост на курской трассе. южнее него только понтон.
если на завтра со мной никто не отпишется, то поеду за земляникой. А свой покатух перенесу на 2е.
Вчера часиков в 10 вечера ездил через олимп в сторон белки. На пол-пути встретил лисицу в лесу(три года назад я встретил мёртвую лисицу,осталась фотография, от чего погибла бедная). Ещё встретил Джедая со своей кампанией.Собирались на корпортаивчик-междусобойчик.Пожаловался "другу всех деревьев" ,что у нас в парке у арены несколько голубых елей именных из аллеи засохли и остальные стали подсыхать,он,как человек знающий подходы ,может там зайти куда надо,чтобы поливали деревья,а то обидно.Одна аллея ,посаженныая лет 10назад там в парке уже сдохла.Уход что ли за деревьями бы организовали. Ели,сосны --это всегда хорошо!это по-русски
Лёш ,если интересует сайкл мэп с тропинками и проезжабельностью ,обращайся.
Классно сегодня катнули с Сергеем до мелового озера заявленным ранее маршрутом. Вода в озере натуральное парное молоко. После серии подъемчиков - настоящий кайф.
Хоть и подустал на покатушке за земляникой, но мое предложение остается в силе:
Старт в 9:00 от танка в ЮЗ (в воскресенье). По мосту (который на курской трассе) переезжаем Дон и сразу налево. По правому берегу Дона до понтонного, а потом как силы будут: либо через Шилово, либо через Малышево и Тенистый в город.
По карте выходит всего 40 км (получится конечно побольше). Темп медленный. В красивых местах будем фоткаться. Основная идея покатушки - проехать максимально близко к воде. Я там не катал, поэтому покатушка будет своего рода приключением.
Воды брать побольше. Литра 3 должно хватить.
Время старта обсуждается при появлении желающих.
_________________ От любви до ненависти один велосипед. Идея - что простуда. Рано или поздно кто-нибудь обязательно ее подхватит.
Стивен Кинг - "Под Куполом"
Lynsa Да. Маршрут крайне ориентировочнотакой: http://maps.yandex.ru/-/CVVC7K5g
т.к. судя по спутниковым данным не везде есть дорого вдоль воды, то может придется заехать в поселок-другой.