может все таки дать ей шанс поспеть?))Олесик vrn писал(а):Кто-нить за земляничкой завтра не собирается????
Мини-покатушки
- Автор
- My bike: trek
- Phone: 89507675575
- Real Name: егор
Re: Мини-покатушки
-
- My bike: Uran Storm
- Phone: 8-952-552-59-41
- Real Name: Buonaparte
- Контактная информация:
Её всю уже съели сегодня, неспелую.
-
- My bike: giant
- Real Name: Олеся
-
Люди, запрет на спиннинг прошел, кто нить привязывайте спины к великам и давайте поедем щуков погоняем!!!плиз, плиз....

-
моя белка уже поспела и ушла. надеюсь не вернется. А где щуков гонять то? на усманке?
-
Я не знаю, где гоняют, может кто знает. По мне так и на белке можно воблера да блесенки помочить....

-
- My bike: GT Avalanche 2.0
- Phone: +79204669855
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
Azurit, приключения вам будут обеспечены
Ездил по такому маршруту, назад лучше вдоль Дона ехать и только у Теплака на дорогу выруливать

Ездил по такому маршруту, назад лучше вдоль Дона ехать и только у Теплака на дорогу выруливать
-
- My bike: Giant ATX LTD (mtb);Corratec corones ultegra(шоссер)
- Phone: 89304080246
- Real Name: Артем
- Контактная информация:
Azurit
если дождя не будет,маршрут отличный
И земляничку там на холмах у Петино посмотрите 
если дождя не будет,маршрут отличный

Strava - https://www.strava.com/athletes/15643169
-
Могу подождать вас у понтона или на пруду в устье и предложить на выбор варианты продолжения покатушки. Уж "дома" то я знаю практически все тропки. Вопрос в том как будете ехать к понтону, по трассе наверное скучно как по мне. если через петино-устье а там в устье еще и искупаться в озере, так оно вот и самый сок. Уверяю вас. Далее по грунту за "садами" и "балтимором" выползти в районе тепличного. минимум асфальта, максимум зелени и землиAzurit писал(а):Хоть и подустал на покатушке за земляникой, но мое предложение остается в силе:
Старт в 9:00 от танка в ЮЗ (в воскресенье). По мосту (который на курской трассе) переезжаем Дон и сразу налево. По правому берегу Дона до понтонного, а потом как силы будут: либо через Шилово, либо через Малышево и Тенистый в город.
По карте выходит всего 40 км (получится конечно побольше). Темп медленный. В красивых местах будем фоткаться. Основная идея покатушки - проехать максимально близко к воде. Я там не катал, поэтому покатушка будет своего рода приключением.
Воды брать побольше. Литра 3 должно хватить.
Время старта обсуждается при появлении желающих.
-
- My bike: orbea tuareg 2010
- Real Name: Вованыч
а где находится Мошинский кордон?sparven писал(а):В воскресенье есть желание съездить до Краснолесного асфальтом и обратно лесом через Мошинский кордон. Предположительно в 10.00 от Линии на Остужева
Проехал вчера от Краснолесного до Бора, впечатления большей частью негативные, слишком много песка, 8 км заняли час.
-
- My bike: AlpineBike 3500SD 2010
- Phone: +7 (920) 419-54-70
- Real Name: Илья
Ray Garraty, попросись прокатиться с ВладимиромИ, скорость увеличишь))
+7 (910) 345-123-6
-
- My bike: TREK3700
- Phone: 8-920-220-40-32
- Real Name: Елена
- Контактная информация:
-
- My bike: STERN
- Phone: 8(909)2129428
- Real Name: Николай
На р.Воронеж на следующие выходные?
-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
ты видать как то ехал неправильно , или на перекачанных сликах. ехать надо по левой стороне железки , если направление из Графской. по правой можно ездить в исключительных случаях , после дождя например, иначе это натурально мазохизм.Ray Garraty писал(а):Проехал вчера от Краснолесного до Бора, впечатления большей частью негативные, слишком много песка, 8 км заняли час

-
- My bike: STERN
- Phone: 8(909)2129428
- Real Name: Николай
На следующие выходные есть предложения покататься? Может семейный выезд организуем!
-
- My bike: Stels 830
- Phone: 89507598938
- Real Name: Алексей
- Контактная информация:
Погодка для покатушки сегодня выдалась хорошая, хотя ветрище доставлял! По берегу добрались до конца Орловки (что было вполне предсказуемо), нашли тропинку вдоль берега, которая оказалась трололо-тропинкой - заманила в дебри и исчезла, накормив нами комаров. Пришлось чуть вернуться. Прошлись по холму "Орловского открытия сезона", а затем по живописному лугу вдоль колючки попали ... {барабанная дробь} ... к повороту трассы на Острогожск. По трассе быстренько приехали в Петино, где предприняли безрезультатную попытку спуститься к реке. Интересно разглядывать известные места с нового ракурса, а особенно с большой высоты (это я о Малышево). Снова наверх и налево - аццки вонючий коровник. Корректировка маршрута - и вот мы в Устье. Затяжной живописнейший спуск - и мы у Дона, а там и глазом моргнуть не успеваешь - уже понтон. Где-то между делом проезжали месторождение земляники, пока ещё зеленой.
Fire Fox Какой там ещё кататься! Уже в Устье у меня были только мысли, как бы домой доковылять. Поэтому после понтонного поползли асфальтом к повороту на плотину, а затем полями/садами. И на ближних садах умудрились наткнуться на тупиковую улицу (я даже не думал, что такие бывают), упирающуюся в заброшенное подворье. Домой успели (я по крайней мере) как раз до дождя.
Fire Fox Какой там ещё кататься! Уже в Устье у меня были только мысли, как бы домой доковылять. Поэтому после понтонного поползли асфальтом к повороту на плотину, а затем полями/садами. И на ближних садах умудрились наткнуться на тупиковую улицу (я даже не думал, что такие бывают), упирающуюся в заброшенное подворье. Домой успели (я по крайней мере) как раз до дождя.
-
- My bike: TREK3700
- Phone: 8-920-220-40-32
- Real Name: Елена
- Контактная информация:
Есть предложения в ночь куда нить неспехом прокатнуться? 

- My bike: GT Avalanche 2.0
- Phone: +79204669855
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
Azurit, ставил чекпоинты на карте?
-
- My bike: orbea tuareg 2010
- Real Name: Вованыч
Так я и ехал по левой стороне, мимо лесной подстанции №11 (http://go-url.ru/point), по грунтовке, в которую плавно перетекает асфальтовая автодорога "Воронеж - Графская".VladimirI писал(а):ехать надо по левой стороне железки , если направление из Графской.
Кстати, на дороге нашёл чью-то сломанную педаль-топталку

-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
плохой выбор , ехать по развороченной лесовозами колее. а потом мифы возникают о лесных непролазных песках. надо держаться ближе к железке , там практически гламурные дорожки ... местами