Так вот вопрос, может кто-нить с медицинской точки зрения или кто-то где-то читал, что то расказать(обосновать) , глядишь я его заражу велоспортом

Модератор: BoBka
ссылочку не кинешь?SDA писал(а):БаянНа веломании каждый месяц подобная тема всплывает.
Резюме: забавно, но, как и положено в нашей желоватой журналистике, имеет мало общего с действительностью.
почаще делай увеличенный приток крови, имеется ввидуseliff писал(а):Имелось в виду недостаточный приток крови, и тд.
и будет тебе все нормально. Тут главное не переусердствовать с крученим - потому как сил наseliff писал(а):интимную жизнь
может не хватить, но это бывает не только от велоспорта, например еще и от интеренета, и от ремонта машин и от алкоголя и прочее.seliff писал(а):интимную жизнь
BoBka писал(а):это грозит только спортсменам, нам это не грозитне парьтесь
ага... BV - Витек ты обрати на это внимание... а то: "не гоночное у тебя седение... комфортное..." меня устраивает и похоже не зряIvana писал(а):Лэнс Армстронг заработал себе рак яичек, вплоть до ампутации обоих.
+1scanner писал(а):Да что все загоняются?)))) если в меру катать ноги / руки не ломать то вел наоборот способствует;)
1kb писал(а):А вообще моя женщина довольна моим мужским здоровьем - значит влияет хорошо.
Прошу ответить девушек: как влияет кручение педалей не проблемные дл янекоторых область бедер и ягодиц?SergeyP писал(а):и для девушек: не доволен своим мужчиной -- крути педали!