Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
Эта велоересь стОит в районе 17 килорублей. Как-бы складной... Я даже хотел себе такой взять, в качестве складного велосипеда в машину. Ашановский складной за 4999 руб не оставил этой каракатице ни малейшего шанса. Чудо велосипед
12.JPG (164.89 КБ) 4010 просмотров
по цене велотуфель.
В любой авто можно положить за считанные секунды.
Dimitri писал(а):Пришло время менять кассету+цепь (отходили 9 сезонов)
Там похоже и на системе звезды менять нужно.
Хе-хе, система свежая (ставил два сезона назад) Shimano Deore HollowTech" с кареткой с внешними чашками, а вот кассета и цепь износились. Касательно модели кассеты и цепи можешь совет дать?
Dimitri я так понял восьми скоростная нужна? У самого сейчас стоит Sram PC 870 кассета Shimano CS-HG41-8. Вполне нормально работают, 8 скоростей это бюджетный сегмет разницы особо в качестве сильной между производителями не будет так, что в выборе касеты лучше обратить внимание на количество зубьев, а цепь я бы срамовскую посоветовал, там замочек есть.
Ну тогда возьму то, что Я выше написал.
Сегодня более детально изучил проблему и не знаю толи плакать, толи смеятся - похоже, за два сезона "съелась" средняя звезда на системе, в то время как кассета ни при каких нагрузках не виновна в проскальзовании цепи, так же как и маленькая и большая передние звезды.
Сезон у каждого разный, кто-то наезжает 12 тыс, а кто-то и одну тысячу еле-еле.
Все относительно
Кто-то ездит, но не пишет на форуме, а кто-то наоборот....
vinylfanat писал(а): складной за 4999 руб не оставил этой каракатице ни малейшего шанса. Чудо велосипед
Только заметил этот пост... И давно присматриваю что-то подобное складное для себя. Но рост 184 многое не позволяет. А как на данном аппарате? И какие ростовые рамки?