2013-06-16 Кубок Вело36 по Кросс-кантри I этап
Модератор: Mazay
- Автор
- My bike: GT Avalanche 1.0 Disc (2008)
Re: 2013-06-16 Кубок Вело36 по Кросс-кантри I этап
Организация хромала, совсем хромала. Участвовал в дебютантах, но не понял раздачу мест, человек, который пришел вторым оказался на третьем месте, а который пришел четвертым оказался на втором. Участники не виноваты, организаторам ай-я-яй! А так, трасса отличная, спасибо за интересный маршрут!
ЗЫ: На финише же кто-то фотографировал, почему нельзя сверять по фотографии?
ЗЫ: На финише же кто-то фотографировал, почему нельзя сверять по фотографии?
-
- Phone: 8 919 233 12 47 или 8 9 0 8 1 3 1 0 9 4 6
- Real Name: Данила
- Контактная информация:
Barmaley, человек в первый раз в жизни организовывал соревнования по образу и подобию того, что было раньше, потому ничего удивительного в этих ошибках нет. Будет замечательно, если учтет эти замечания.
Спасибо, что вообще взялсяnedjmdin, ты молодец и еще раз извини, что не смог я поучаствовать)
Спасибо, что вообще взялсяnedjmdin, ты молодец и еще раз извини, что не смог я поучаствовать)
На дороге не забывайте о правиле 3 Д - Дай Дорогу Дураку!
-
- My bike: GTav 2, Colnago Arte
- Phone: 89081479945
- Real Name: Сергей Анатольевич
Хорошо что вообще есть инициатива по проведению, а качество отшлифуется с этапами. Просто каждый раз разные люди организовывают и ошибки повторяются.
Последний раз редактировалось малляр 16 июн 2013, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- My bike: Intense M6/Tazer VP&HT
- Phone: IPhone 5
- Real Name: Артем
В свое время проводил соревнования в Рамони. Это был мой первый опыт и перенять его было не у кого. Замечу, что о тех соревнованиях вспоминают по сей день, хотя прошло немало лет. Просто надо сесть вечерком и продумать каждую мелочь и записать надуманное. В течении времени список дополнять. И если не будет форсмажера, то все получится очень и очень прилично. Привык у нас народ все на обум делать, вот и какашки получаются. Уж лучьше вообще ничего не проводить, если руки растут откуда ноги должны.
Всем спасибо
Всем спасибо

- My bike: GTav 2, Colnago Arte
- Phone: 89081479945
- Real Name: Сергей Анатольевич
Порою " шаг вперёд" является следствием "пинка в зад" . Похоже следующий этап будет -супер!Barmaley писал(а):Привык у нас народ все на обум делать, вот и какашки получаются.
- My bike: GT Avalanche 1.0 Disc (2008)
Не согласен с вами. Опыт приходит со временем и не проводя, не организуя никаких соревнований опыт не придет. К тому же все прошло не так уж и плохо (для первого раза)...Barmaley писал(а): Уж лучьше вообще ничего не проводить, если руки растут откуда ноги должны.
-
- Phone: 89102406236
- Real Name: Йурег
- Контактная информация:
справедливости ради, Сергей Николаевич не пропустил ни одних соревнований в качестве организатора-со-организатора-судьи, опыта немало.
If you type google into google you can brake the INTERNET
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
(c) баш
Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR
-
- My bike: Orbea Occam 29
- Phone: 8 920 218 53 23
- Real Name: Артём
А ребятам из неэкстримальной тусовки надо было стать перед каким-нибудь неплохим подъемом и кричать: крути, крути, крути, фуууу))))))
-
- Контактная информация:
экстремальным ребятам немного этики не помешает, например предупредить об обгоне с пересечением траектории
претензий не имею, мысли в слух если что.

(c) баш
-
- My bike: Orbea Occam 29
- Phone: 8 920 218 53 23
- Real Name: Артём
Организатору респект за старания и удавшееся мероприятие!
А также предлагаю сделать отдельную тему для фотоконкурса с голосовалкой)
А также предлагаю сделать отдельную тему для фотоконкурса с голосовалкой)
-
- My bike: El Guapo>SS2>Demo8+Void
- Phone: 9515422498
- Real Name: Алеkсандр
Может еще спросить разрешение на обгон? Вроде гонка... Не?Mazay писал(а):например предупредить об обгоне с пересечением траектории
-
- Контактная информация:
какая связь между предупреждением об обгоне и спрашиванием разрешения?alex48 писал(а):Может еще спросить разрешение на обгон? Вроде гонка... Не?Mazay писал(а):например предупредить об обгоне с пересечением траектории
(c) баш
-
- My bike: Фикс; Фэт; Шоссер; FR-подвес; ХС-подвес; ХС-ригид (хардтейл); dirt,street-хардтейл (все - custom)
- Phone: 8 930 011 55 51
- Real Name: Виталий
ВОООТ, а еще я бы добавил, "а если хотите, тогда давайте включайтесь в работу тоже, а не только просиживайте задницы на байках".nedjmdin писал(а):видимо надо было создать тему "хотите или не хотите?"

А если только в одного, тогда конечно будет
, вот это было бы более правильно, наверное. И тебе легче, и другим подсирать повода нет. Видно же, что толку мало.nedjmdin писал(а):наверное пошло бы оно к черту это КК. я сам по себе покатаюсь.
А на счет только двух человек..., никто не мешает начать "пинать других ежиков, чтобы они тоже, наконец, начали летать".
Я памп начинал строит вообще в одно рыло, потом Артем подключился, потом периодически, как "результат пинаний ежиков" еще народ стал подключаться, понемногу, но все же дело пошло быстрее. А потом и учебка пошла, и овраг. Пинать ежиков надо, пинать Недж. Они сами никогда не взлетят. Природа ежиков такова. И вовлекать в работу стоит тех, кто собирается как раз катать на проводимых соревах. Что ж в одного-то, так конечно и надорваться можно, и, в итоге, проклясть всех и всё.
Эту ошибку в подготовке сорев тоже стоит на будущее учесть.

И дело тут не в подсираниях. К тебе с моей стороны претензий абсолютно никаких нет. В одного такое потянуть просто нереально, это итак ясно. Просто надо рассчитать свои силы. Если в одного не потянешь, тогда либо не стоит вообще делать, во благо и себе и другим (во избежания срача), либо надо собирать рабочую команду, тогда дело пойдет веселее.
А для участников (завсегдатаев) напутствие на будущее: если хотите качественных сорев, надо и самим участника прилагать усилия, принимать в подготовке и организации мероприятий свое непосредственное участие. Вот тогда будет толк.

Последний раз редактировалось KEEPER 16 июн 2013, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро
Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти
-
- My bike: trek 8500
- Phone: 89042133445
- Real Name: Nedjmdin
не понравилось? а мы... буду говорить за себя. я так старался, кучу времени убил на то, чтобы хотя бы так получилось. жаль. много людей на кого я рассчитывал и для кого старался даже не удосужились приехать
радуют хотя бы отзывы других людей. которым понравилось. ничё, след раз создам тему "хотите или не хотите" или вообще больше не сунусь в это дело. правильно сказал мне мой близки друг: "Сань, это дело неблагодарное"

- My bike: Фикс; Фэт; Шоссер; FR-подвес; ХС-подвес; ХС-ригид (хардтейл); dirt,street-хардтейл (все - custom)
ну, я вообще-то сейчас нейтрален к данной теме, так как не участвую. Просто наблюдаю со стороны за ошибками, какие продолжаются, продолжаются, продолжаются, продолжаются, и продолжаются.nedjmdin писал(а):не понравилось?

Но такое увы, не случается и у нас, в экстремальном секторе.
вот с этим я согласен, как тут пишут, на все 100500. Сам прохожу через подобное часто, а фактически, с начала работы над пампом.nedjmdin писал(а):правильно сказал мне мой близки друг: "Сань, это дело неблагодарное"
Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти
-
nedjmdin, принимал я участие, принимал, в свое время. А толку....
У меня где-то даже пара бумаг об этом сохранилась. Да, как-то грустно все было, ни порядка во время гонки (обогнали меня по срезке, ни штрафов, ни дисквалификаций, за нарушение, ничего. В итоге, обогнавший стал первым, я вторым, другой случай помню тоже, как круги нарезал сверх нормы, лишние (был в любителях, а кол-во кругов по профикам прошел), а никто даже остановить вовремя не потрудился), ни организации (разметка трассы была никакая вообще, откровенно тупил во многих местах, теряя время), ни толковой работы над трассой, ни фотографов, ни призов, ничего.
А смысл тогда, ради чего? Вот я подумал..., и решил, а ну его нафиг такое участие.
Так что было дело, было. Не на пустом месте.... 
ЗЫ О-о, кто-то и посты удаляет. Печально. Пишешь, а тут раз и сам вопрос куда-то делся.
Ну, да ладно. Больше писать не стану. Все наблюдения итак уже привел. Дальше решают орги.
ЗЗЫ Кстати, можете меня банить, если я совсем тут надоел.
У меня где-то даже пара бумаг об этом сохранилась. Да, как-то грустно все было, ни порядка во время гонки (обогнали меня по срезке, ни штрафов, ни дисквалификаций, за нарушение, ничего. В итоге, обогнавший стал первым, я вторым, другой случай помню тоже, как круги нарезал сверх нормы, лишние (был в любителях, а кол-во кругов по профикам прошел), а никто даже остановить вовремя не потрудился), ни организации (разметка трассы была никакая вообще, откровенно тупил во многих местах, теряя время), ни толковой работы над трассой, ни фотографов, ни призов, ничего.
А смысл тогда, ради чего? Вот я подумал..., и решил, а ну его нафиг такое участие.

ЗЫ О-о, кто-то и посты удаляет. Печально. Пишешь, а тут раз и сам вопрос куда-то делся.

Ну, да ладно. Больше писать не стану. Все наблюдения итак уже привел. Дальше решают орги.

ЗЗЫ Кстати, можете меня банить, если я совсем тут надоел.

-
- Phone: +7 903 855 11 22
- Real Name: Александр
- Контактная информация:
товарищи критики, одному человеку организовать соревнования очень тяжело
в Москве над организацией гонок трудятся десятки человек, и то у них есть косяки
Недж сделал все, что может сделать человек, в одиночку организовывая мероприятие
в Москве над организацией гонок трудятся десятки человек, и то у них есть косяки
Недж сделал все, что может сделать человек, в одиночку организовывая мероприятие
Гонки - это жизнь, а остальное - ожидание.
Прокат спортивного инвентаря, спорткомплекс "Дубрава", Новая Усмань
+7 903 855 11 22 Александр
-
- My bike: atom
- Phone: 8(920)212-53-21
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
Вы ошибаетесь! MeridaVRN купоны не дарила, были живые подарки на выбор!Barmaley писал(а):Да добавлю про спонсоров. МеридаВрн - приз купон на 500 ру. Даже перчатки на эти деньги не купишь, жмоты, что еще сказать. Велолидер ушел не дальше, типа покупайте железо в нашем магазине, вот и вся спонсорская помошьржунимагу!
Подарите грипсы, цепи, тросики, рубашки, перчатки, смазку для цепи. Не обеднеете, но о вас будут помнить. Такого рода призы недорогие и всем нужные, т.к. являются расходниками и точно пригодятся
-
- My bike: собрал вел для себя - KK hardtail 26"
- Phone: 906-672-29-67
- Real Name: Сергей
- Контактная информация:
за идею воплощенную в жизнь ему респект!
было сложно и все предусмотреть нельзя
а вы только на не доработки обращаете внимание
вы обратите внимание, на то что не кому эта организация оказалась не по силам кроме него
было сложно и все предусмотреть нельзя
а вы только на не доработки обращаете внимание
вы обратите внимание, на то что не кому эта организация оказалась не по силам кроме него
- My bike: Merida Matts 60-D (2009)
- Phone: 9802471111
- Real Name: Олег
- Контактная информация:
Товарищи, вижу много критики и не очень много предложений.
Все желающие выделить свободное время на помощь в организации следующих соревнований или мероприятий - заявите о своем желании. В следующий раз с вашим участием будет намного лучше. Прошу писать в личку, сам готов в выходной или в поздние часы оказать посильную физическую или организаторскую помощь.
Организаторам стОит сказать спасибо уже за идею проведения соревнований, тем более за воплощение ее в жизнь.
Все желающие выделить свободное время на помощь в организации следующих соревнований или мероприятий - заявите о своем желании. В следующий раз с вашим участием будет намного лучше. Прошу писать в личку, сам готов в выходной или в поздние часы оказать посильную физическую или организаторскую помощь.
Организаторам стОит сказать спасибо уже за идею проведения соревнований, тем более за воплощение ее в жизнь.