сегодня вечером поеду погонять по горкам и грунтовкам Динамо, Санатория Горького, Олимпика и Белой горы
по примерному маршруту из темы "по пересеченной местности"
без лосизма и жести
_________________ Жизнь - это как поездка на велосипеде: если тебе тяжело, значит, ты едешь на подъём!
Gifted писал(а):сегодня вечером поеду погонять по горкам и грунтовкам Динамо, Санатория Горького, Олимпика и Белой горы
без лосизма и жести
что есть по вашему "вечером" и "без лосизма и жести"? Откудова старт?
Filipok около 18(пока уточняю) , старт как и в теме "по пересеченной местности" от военного городка
без лосизма - это значит без скоростей Alexein64 т.е. по прямой 20-25 и ждем отстающих
без жести - без всяких опасных и сложно презентабельных участков где техника нужна хорошая) ну и чтобы не бегать , а ехать)
_________________ Жизнь - это как поездка на велосипеде: если тебе тяжело, значит, ты едешь на подъём!
Gifted писал(а):сегодня вечером поеду погонять по горкам и грунтовкам Динамо, Санатория Горького, Олимпика и Белой горы
без лосизма и жести
Возможно +1, но в 18 только с работы приеду, а у Военного городка буду где то только к 19.00 Кажется мне, что без купания на Белке сегодня обойтись будет трудно...
ИМХО, в такую жару ехать в сторону Белки и не искупаться - это мазохизм
без лосизма и жести
Возможно +1, но в 18 только с работы приеду, а у Военного городка буду где то только к 19.00 Кажется мне, что без купания на Белке сегодня обойтись будет трудно...
ИМХО, в такую жару ехать в сторону Белки и не искупаться - это мазохизм
Вчера отдухнул от мирской суеты за Подгорным на берегу Дона. Полюбовался луной, пожарил сосиски. Тишину и покой нарушали только комариные вопли, правда после часа ночи они куда-то скрылись и наступила полная гармония. Потом прокрался домой по ночному городу.
никто не желает прокатится на белый колодец если кто желает отпишитесь встречаемся в алых парусов возле лавочек где фильмы крутят в 7 часов (сегодня25.06.2013)
Последний раз редактировалось joker 25 июн 2013, 18:36, всего редактировалось 1 раз.