Я думаю, что 10 этажного дома вполне хватит,а можно и 16 найтиIdeeZ писал(а):Это с вертолета нужно будет, т.к. с горы будет вид сверху/сбоку

Я думаю, что 10 этажного дома вполне хватит,а можно и 16 найтиIdeeZ писал(а):Это с вертолета нужно будет, т.к. с горы будет вид сверху/сбоку

или с противоположной горы!IdeeZ писал(а):Это с вертолета нужно будет, т.к. с горы будет вид сверху/сбоку

Жжешь! это ты не замучился велосипедики складывать?!
 Жжешь! это ты не замучился велосипедики складывать?!

не-не-не. Последняя как раз щас подогнана к цвету шапки фоума. С резкой границей хуже будет.anton писал(а):Нравится последняя картинка, но чтобы без белёсого обрамления, т.е. граница чтоб была как на первой. Надеюсь понятно расписал.

вел четче отразить не получится, он и так четкий, ибо белый. если поднять яркость этого вела, будет виден монтаж, так как на закате все на фотке темное. будет крайне некрасиво.Метеор писал(а):Тимур, последняя фотка - самое оно. И еще там вел почетче отразить как-то
Вполне возможно, что именно так. у него наверно на веле сиденья нетуscanner писал(а):ну без байкера пустовато как-то)
а так да, издалека не байкер, а какой-то Кащей скрюченный с палкой в промежносТи;)
 . Итак, объявляется конкурс на картинку байкера, вид со спины, как у того, только в нормальной позе. Далее сей байкер будет вставлен в картинку вариант 3. Потом мы сравним вариант 3 с нормальным байкером и вариант 3 без байкера, и решим, что делать дальше.
 . Итак, объявляется конкурс на картинку байкера, вид со спины, как у того, только в нормальной позе. Далее сей байкер будет вставлен в картинку вариант 3. Потом мы сравним вариант 3 с нормальным байкером и вариант 3 без байкера, и решим, что делать дальше.Байкер 2 выглядит как кусок белой задницы. Не приглядевшись специально, не разберёшь, что он оказывается с рюкзаком и велоштанами.Jimello писал(а):Байкер 2 зачет!

Может наоборот, осветлить, чтоб было видно не только белый верх рюкзака, но и остальные детали байкера почётче?Time писал(а):Semik, может стоит попробовать его еще затемнить?
Насчёт последнего варианта - согласен, как-то он выпадает. А насчёт байкер 2 - хз. Я своё мнение высказалTime писал(а):Светлый вроде ничего, но как то он кажется не из этой фотки. как то он слишком светел для заката-то.
Имхо, все же первый вариант с этим байкером, который просто байкер 2 - лучше.