Тряхнем стариной 2

Ответить
  • Автор
My bike: orbea-гибрид с планетарк, мерида i8ой
Phone: 2353774
Real Name: александр

Тряхнем стариной 2

Сообщение Александр-39 »

Как дед к другу съездил..

8.7.13 в 6.30 я выехал с грузом в 14 кг из Березовой рощи в южном направлении. Через 40 км на трассе М4 перекусил в придорожном кафе. Тарелка гречки, стакан чая и два кусочка хлеба. 69 руб. Еще через 35 км решил укрыться в полосе и отдохнуть. А в ней дикой смородины и малины видимо-невидимо. Налопался и двинул дальше. А тут жара и духота началась. Стал я причаливать к автозаправкам. То мороженое, то водичка. У одной харчевне фонтан. Намочил рубаху- чуть легче стало. Вдруг слепой дождик пошел. Разделся по пояс- хорошо! После 100 км сдыхать стал. То у поля на соломке поваляюсь, то просто на травке. А тут вмордувинт задул. Но после 130, однако, второе дыхание открылось. Прибыл таки в село Шестаково, что на реке Битюг. Бортовой компьютер показал 152 км 750 м, в седле провел 8ч 7м и 20 сек, максимальная скорость 46,3, средняя- 18,75. Друг обозвал меня нехорошими словами и сказал, что я бледно выгляжу. Не понял- после такого пробега в 75 лет я должен розовощеким быть?
5 дней купался в самой прозрачной реке, ходили вверх на байдарке, ловил нахлыстом и объедался вкуснейшей рыбой.
15 го я повторил рекордный пробег в обратную сторону точно за такое же время. На 30м км пробило переднею камеру, на 33- заднею. Перемонтировал и клеил под моросящим дождем.
Вечером этого дня уже в Березовой роще я у киоска Робина- Бобина отметил удачное завершение очередной бредовой операции. Слопал четверть торта и запил двумя стаканами зел чая.
Точка была поставлена подъемом на 5й этаж велосипеда и багажа.

My bike: Merida Freeway 9580
Phone: +79081377224
Real Name: Сергей
Контактная информация:

Re: Тряхнем стариной 2

Сообщение seliff »

Нет слов, Александр :Bravo: :good: поделитесь секретом долголетия и неувядающей юности :) , сейчас и в 20 не многие на такое способны.
А от проколов лучше камеру запасную на такое расстояние , даже 2 можно ну и заплатки самоклеящиеся сейчас есть, отличная штука.

My bike: giant
Real Name: Олеся

Сообщение Олесик vrn »

нет слов - не те слова...
СУПЕР! Фото в студию )))

Сообщение Александр-39 »

Камеру запасную с заплаткой брал. А первую пробитую тут же заклеил. Она-то мне и пригодилась через три километра.

Сообщение Александр-39 »

Секретов долголетия нет. Кому как повезет.С детства был самым дохлым среди друзей- спортсменов.(большинства нет на этом свете) Малярия била, из рентгеновской пушки облучали голову(так лечили тогда лишай), английской солью изгоняли глистов, в 18 лет прободная язва 12перстной кишки... и тд. Гадюкой даже кушеный. А вот лет с 25 исходил пол-страны на веслах и парусах по два месяца в году. На вело ездили всей семьей. Вот четыре года вдовец. Продолжительную езду группой или даже вдвоем не понимаю. Все свое вожу с собой. Палатка, газ оборудование, зап одежда, минимум еды, но всегда много воды.

Сообщение Александр-39 »

А свой фотоужас вставить не могу. Запамятовал как. Да и не фотографирую почти.

My bike: Willier
Phone: 8-952-557-88-сорок два
Real Name: Татьяна

Сообщение bohold »

Александр-39, начала кататься и хоть как-то активничать 4 года назад, т.е. в 25 :)))) Прочитав, обрела надежду, что иду строго по рецепту долголетия и здравомыслия предельно долгого.

My bike: циклокросс SURLY Cross-Check
Real Name: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение DM76 »

Александр-39, вы - молодец! Удачи вам, здроровья и новых велопоездок в свое удовольствие!

Сообщение Александр-39 »

После 300 км 6ой день что-то не тянет на веломашину.
Ответить