ДА! Денек выдался классный! разнообразный! было здорово!
я очень рада, что наши позанимали призовые места! Молодцы!
SDA и
Еретик - 2 место в спортивном классе! УРА!
вообще все наши молодцы! Поздравляю!
когда
Lelby и
Radler образовались на горизонте и сообщили, что они вместо спортивного класса участвуют в народном, стало сразу понятно какое место они займут.
Мы тоже приобщились к мультигонкам и знаем теперь, что это такое. В составе команды AnnDRON(МЖ
Anchovy и
And) мы на удивление дошли до конца, выжили и даже заняли место, хоть и не призовое. Всё благодаря моему напарнику, который нас вывели подгонял меня периодически: )
Было интересно, для первого раза "сложность" подходящая, разнообразно. Но жара плавила мозг, из-за этого временами было очень тяжко.
Ещё меня порадовала наша дружная большая воронежская толпа: )) которая на вопрос "Это что, все из Воронежа?" дружно кричала "ДАААА!!"
Песни под баян от
Lelby изумительны! А так же внезапная культурная прогулка по Задонску с купанием в купели тоже порадовала. Спасибо всем за компанию и нашей команде поддержки. И за фотки тоже спасибо.
и ещё было приятно в очередной раз узнать, что товарищи с вело36 очень отзывчивые и компанейские ребята.
Спасибо
Semik,
Алла,
SDA и
Еретик за приятную компанию, за то, что пустили переночевать, накормили и доставили до дома.
Ура! я невероятна рада знакомству со всеми вами. До новых встреч, друзья!