Впрочем как и носки...

Только носки рвутся более предсказуемо....)))))Игорь22 писал(а):wowanbezbash
Впрочем как и носки...
Руль я не собирался продавать,только раму,и то уважаемому человеку)driver писал(а):Это ОН обиделся, из-за того, что ты его продал
Gelemeev писал(а):А почему он так? Он же не пластилиновый...
25,4 с сужением,просто под обмоткой не видно.DM76 писал(а):wowanbezbash, не понял по фотке, диаметр руля в районе выноса какой? Этот участок просто прямой без изменения диаметра?
Вполне себе алюминиевый.2й раз ломаю на шоссере руль.В первый раз,правда,он вдоль лопнул.По канавке для рубашки.Gelemeev писал(а):А почему он так? Он же не пластилиновый...
Да в целом нормально,сейчас прокатился.По хорошему асфальту вроде ничего,а на кочках ливер побаливает)))seliff писал(а):wowanbezbash Жесть, сочувствую, выздоравливай.
wowanbezbash, ты меня озадачил. Есть у меня замечательный "шоссейный" руль из карбона фирмы DEDA, который после этой фотки мне расхотелось ставить и приобрести банальный кованный люминь этой же фирмы, который вроде как не ломается.wowanbezbash писал(а):Руль мой нашептал мне,что ему пора отдохнуть....
всё ломаецо.vinylfanat писал(а):который вроде как не ломается.
Но ведь карбон , в этом случае , должен быть более предсказуем, резко не должен обломится. Или я не прав ?vinylfanat писал(а):ты меня озадачил. Есть у меня замечательный "шоссейный" руль из карбона фирмы DEDA, который после этой фотки мне расхотелось ставить